Главная / Общество

Сыну Рудковской и Плющенко запретили выступать под песню Майкла Джексона

Елена Преснякова
07 апреля 2019

Недавно вышел документальный фильм под названием «Покидая Неверлэнд», посвященный Джимми Сейфчаку и Уэйду Робсону. Эти мужчины уверяют, что, когда они были детьми, стали сексуальными жертвами Майкла Джексона. Уэйд и Джимми уверяют, что певец не раз насиловал их.

Кинокартина «Покидая Неверлэнд» длится четыре часа. Основана она полностью на воспоминаниях мужчин, которые рассказывают, как Джексон заставлял вступать с ним в интимную близость. После выхода этого документального фильма сын бывшего продюсера Димы Билана Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр был втянут в скандал.

семья

Казалось бы, причем здесь легендарный Майкл Джексон, которого вот уже несколько лет как нет в живых, и шестилетний мальчик из России? Дело в том, что сын Плющенко и Рудковской с раннего детства занимается фигурным катанием. Свою очередную ледовую программу Саша подготовил под одну из песен Майкла Джексона.

Но в Европе и Азии под композицию выступать мальчику запретили. Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно от Яны Рудковской. Она разместила в своем Instagram пост, в котором рассказала о скандале. В нем она отметила, что Саше запретили выступать именно из-за скандального фильма «Покидая Неверлэнд», после которого многие уверились в том, что легендарный певец Джексон действительно был педофилом. Кстати, об этом давно уже говорили в средствах массовой информации, опираясь на показания различных людей.

Рудковская также сказала, что не верит словам Джимми Сейфчака и Уэйда Робсона, а саму кинокартину не видела и не собирается смотреть ее. По ее мнению, Майкла Джексона в очередной раз оболгали:

– Только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей пишут, что нежелательно, причем не только Европа, но и Азия, которая его так любила. Тем не менее я не хочу верить в этот бред. Мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла, я очень надеюсь, что Майкла оправдают. Фильм не смотрела, в показания не верю, – заключила Рудковская.

Отметим, что Джексона обвиняли в сексуальном насилии над мальчиками не один раз. «Жертвы» певца так и не доказали свою правоту в суде, так что после его смерти нельзя уверять, что и в этот раз его не оболгали. Но, как известно, дыма без огня не бывает...

мама и сын

#Рудковская #Плющенко #Скандал #Шоубиз #Майкл джексон #Запрет

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама