Главная / Общество

Анфиса Чехова призналась, что когда вела передачу для взрослых сама еще была девушкой

Юрий Паренко
05 апреля 2019

Актрису Анфису Чехову многие поклонники ассоциируют с темой секса, несмотря на то, что она почти десять лет, как не является ведущей одной из самых «клубничных» программ на ТВ. К тому же звезда признается, что эта тема ей уже давно не интересна. «Экспресс-Новости» узнали некоторые подробности из жизни знаменитости.

чехова

Когда-то авторская программа «Секс с Анфисой Чеховой» наводила «шороху» на телевидении. А сама ведущая за четыре года, пока вела эту передачу, могла сама себя называть настоящим экспертом в области интимных отношений. Столько всего было сказано и показано, столько «специалистов» давало правильные советы, что, казалось, эта сторона человеческого существования изучена Анфисой вдоль и, извините, поперек.

Программа шла на ТВ с 2005-го по 2009-й. И хотя она давно в воду канула, карьера самой Чеховой не стоит на месте. Звезда не сидит сложа руки, время от времени заявляет о новых проектах, появляется на различных светских раутах, и не устает «светить» себя в социальных сетях.

А еще знаменитость предстала перед поклонниками в образе… поэтессы. В конце прошлой осени Чехова объявила о предстоящем выпуске сборника стихов. Причем чтобы избежать кривотолков, сразу сообщила, что ее поэзия о любви. Исключительно о светлой и чистой любви. И точно не о сексе. Как говорится, а вы что подумали?

анфиса чехова

В 2012 году звезда стала мамой и очень часто подчеркивает свой новый статус. Хотя многие поклонники до сих пор считают Анфису дамой «без комплексов», ради справедливости стоит отметить, что в последние годы Анфиса почти не говорит на откровенные темы. И даже свою личную жизнь обсуждает крайне неохотно. Вообще, как говорит сама звезда: все «это» было в моей жизни давно, сейчас с «этим» я себя не ассоциирую.

Кстати, вспоминая свою программу «Секс с Анфисой Чеховой», ведущая признается, что ее многие действительно считали в этой области специалистом, который о сексе знает все. Однако, со слов Чеховой, в тот момент, когда она только начинала вести эту передачу, в ее жизни еще не было мужчин. В физическом смысле слова.

«Хочу признаться, что на тот момент я была еще девственницей. Мне было лет совсем ничего и женщиной я стала несколько позже», — рассказала Анфиса, однажды побывав в телевизионной программе «Секрет на Миллион».

откровение анфисы чеховой

Здесь, правда, многие поклонники заподозрили, что звезда несколько лукавит или просто так шутит. С другой стороны… А вдруг это было сказано всерьез?

#Мужчины #Интим #Актриса #Ведущая #Чехова #Передача

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"