Главная / Общество

"Зашить рот": Александр Семчев придумал свой метод борьбы с лишним весом

Юрий Паренко
02 апреля 2019

Один из самых «объемных» артистов российского кинематографа не раз предпринимал попытки сбросить лишние килограммы. Но удалось ему это сделать лишь после того, как он усвоил одну простую истину. «Экспресс-Новости» узнали – какую именно…

семчев

В последнее время многие стали подмечать, что Семчев изменился. И не зря казалось. Как признался сам актер, ему удалось избавиться сразу от сорока лишних килограммов. И это ему очень помогло. Дело в том, что полнота стала негативно сказываться на его карьере. Здоровье не позволяло трудиться на съемочной площадке наравне с другими актерами. А значит, пришло время заняться собой вплотную.

Семчев и раньше пробовал худеть. Использовал разные методы. И таблетки какие только не употреблял, и диетами разными себя до исступления изводил. А только – ноль. Как-то артист признавался, что в отчаянии даже тайком ходил на прием к психотерапевту. Результат тот же. Вернее, он отсутствовал.

александр семчев

И только когда здоровье совсем стало пошаливать, актер понял, что главное в этом деле: собственная сила воли и самомотивация. Не есть то, что есть не надо. Как итог – 40 кг ушли в течение относительно небольшого времени.

Так что всем, кто преследует цель похудеть, артист дает предельно четкий совет: предельно ограничить общий объем пищи в течение дня, и полностью вычеркнуть из рациона сладкое, мучное и жареное.

семчев до и после

Ну, а тем, у кого пока не нашлось такой силы воли, чтобы справиться с собственной прожорливостью, Семчев советует отдельно: «зашить рот».

#Полнота #Метод #Похудение #Семчев #Актер #Вес #Диета

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...