Главная / Общество

Экстрасенс Абравитова рассказала о новом избраннике Марии Порошиной

Буквально на днях российская актриса театра и кино, 45-летняя Мария Порошина посетила премьерный показ в одном из столичных кинотеатров. Однако не это обстоятельство взволновало российскую общественность, а тот факт, что на безымянном пальце актрисы красовалось обручальное кольцо. Добавил же ажиотажа ситуации тот факт, что молодую маму, которая не так давно таковой стала уже в пятый раз, встречал после показа таинственный незнакомец.

порошина

Как стало известно информагентству «Экспресс-Новости», многие журналисты предположили, что этот незнакомец является не кем иным, как отцом пятого ребёнка Порошиной. Если же принять во внимание то обстоятельство, что женщина сей факт тщательно скрывает, то это очень даже может быть. Между тем, сама Мария никак не комментирует свои отношения с мужчинами в целом, и с данным незнакомцем в частности. Исходя из этого, ситуацию взялась прояснить известная ясновидящая и таролог Марианна Абравитова:

«Во-первых, она выходит по картам в паре. Как в браке, можно сказать. Она уже находится с человеком, и есть история союза и романа. По судьбе ей положено быть с мужчиной. У неё, скорее всего, гражданский брак. Это человек, который занимается разноплановым бизнесом. У него, кстати, разносторонние интересы, а подход к ведению собственного бизнеса очень интересный. Чувствуется свой какой-то почерк. У него есть недвижимость в нескольких странах мира. Он очень креативный. Но профессия у него не творческая. Просто он весь креатив внедряет в свою работу. Карты показывают, что последний ребёнок, которого родила Порошина, является его ребёнком».

марии порошиной

Фактически ясновидящая подтвердила догадки журналистов о том, что мужчина, замеченный в компании Марии Порошиной, и есть биологический отец её новорожденного ребёнка. Если же принять во внимание последнее заявление актрисы о том, что отец её ребёнка проживает за границей, то все пазлы в этом романе, можно сказать, сложились. Чего нельзя сказать о том, что Марию Порошину с её нынешним возлюбленным ожидает долгая и счастливая совместная жизнь. Об этом также поведала Марианна Абравитова, которая, в частности, отметила:

«Это не последний союз в жизни Порошиной. По судьбе её личная жизнь невероятно насыщенна. Ещё несколько раз она успеет выйти замуж и пожить гражданским браком. И также возможен ещё один ребёнок. Собственно, все женские планы она выполнила и перевыполнила. Тот человек, которого видели под руку с Порошиной, вовсе не её мужчина», – резюмировала экстрасенс.

многодетная мать

Что ж, на фоне данной информации ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Мария Порошина вполне ещё молодая и успешная женщина, пользующаяся популярностью среди мужчин. Поэтому неудивительными являются и видения экстрасенса Абравитовой. Главное в данном случае, чтобы любимая многими миллионами актриса не слишком увлеклась поиском того единственного. Поскольку жизнь быстротечна, а ей нужно поднимать ещё пятерых, а возможно, и шестерых детей. Но, пожелаем Марии всяческих успехов на данном поприще.

#Мария порошина #Актриса #Мужчина #Экстрасенс #Таролог #Марианна абравитова #Дети #Судьба

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама