Главная / Общество

Похороны Началовой были отмечены мистическим знаком

21 марта 2019 года при большом скоплении народа состоялась церемония прощания с певицей Юлией Началовой. 38-летняя исполнительница скончалась 16 марта от сепсиса, который развился из-за безобидной ранки на ноге. О смерти артистки до сих пор говорят как о мистическом, полном загадочных совпадений, событии. Так, её друг, Александр Панайотов отметил, что Юлия стала очередной жертвой среди участников реалити-шоу "Последний герой". Среди звёзд, которые когда-либо принимали в нём участие, скончались уже 9 человек. Среди них - Сергей Бодров младший, Жанна Фриске, Децл и другие.

юлия началова мистика

Информагентство "Экспресс-Новости" сообщало и о талисмане Началовой, маленьком плюшевом тигрёнке, с которым она почти не расставалась с четырёх лет. В роковой день отъезда в больницу Юлия прихватила его с собой, но когда её, уже без сознания, транспортировали в другую клинику, талисман забыли. Уже после о нём вспомнили родители звезды и бережно положили тигрёнка под бок дочери. Во время похорон артистки пришедшие попрощаться с ней люди были поражены и ещё одним мистическим явлением. Когда с Началовой уже попрощались, у её могилы оставалось несколько человек. Среди них были и журналисты. Каково же было их удивление, когда к могиле вдруг подошла непонятно откуда взявшаяся кошка. Чёрно-белый зверь некоторое время находился около места упокоения Юлии.

могила началовой

Охранники погоста тоже недоумевали. Они рассказали, что кошку тут между собой зовут "хозяйкой кладбища". Она не слишком то жалует приходящих сюда людей, выходит к ним очень редко. Сторожа уверены, что кошка почтила память Началовой неспроста. На Троекуровском считают, что коль "хозяйка" вышла к могиле, значит, у покойного была светлая душа...

# #Кладбище #Кошка #Мистика #Похороны #Сепсис #Тигренок #Шоу бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"