Главная / Общество

Бухгалтерия «Мое дело» — простые инструменты для ведения отчетности

Антон Марков
22 марта 2019

«Мое дело» интернет-бухгалтерия предлагает простой способ ведения бухгалтерского учета, сдачи отчетности, расчета и уплаты налогов. Отличие от стандартного аутсорсинга в том, что все процессы автоматизированы и практически исключают человеческий фактор. Пользователю нужно только ввести данные, получить личный налоговый календарь, и соблюдать отчетные и налоговые даты. Все операции происходят по простым пошаговым алгоритмам, требуя минимального вмешательства предпринимателя. Кроме того, такой способ ведения учета намного экономнее, а стоимость доступа в сервис в разы меньше зарплаты штатного бухгалтера.

Функциональная и простая платформа

Онлайн-платформа создана для предпринимателей, которые ведут бухгалтерию сами и не хотят вводить в штат сотрудника с такой функцией. «Мое дело» интернет-бухгалтерия способна заменить бухгалтера и формирует отчетные документы согласно требованиям законодательства. Сотрудники сервиса постоянно проверяют обновления и вносят соответствующие изменения в расчет налогов и сборов.

С помощью онлайн-сервиса можно выполнить следующие действия:

  • рассчитать и оплатить налоги;
  • сформировать страховые взносы;
  • подготовить платежную документацию;
  • подать отчеты в налоговую службу;
  • вести кадровый учет сотрудников;
  • заниматься товарным (складским) учетом.

Особенности работы

Интернет-бухгалтерия Мое дело — это онлайн-сервис, поэтому не нужно ничего скачивать и устанавливать, как это бывает с обычным ПО. При этом виртуальный сервис не будет работать автоматически: ввод данных осуществляется пользователем, после чего формируются отчеты и платежные ведомости. Данная платформа работает на рынке с 2009 года и успешно продвигает свой продукт в секторе малого и среднего бизнеса.

При необходимости, можно обратиться к специалистам службы консалтинга и получить консультацию профессионала. В роли операторов службы поддержки выступают бывшие сотрудники налоговой и бухгалтеры со стажем, поэтому любой вопрос решается с максимальной эффективностью. Кроме профессионального консалтинга по бухгалтерским, кадровым и налоговым вопросам, круглосуточно работает служба технической поддержки.

Сервис «Мое дело» рассчитан на пользователей с разными требованиями и сферой деятельности, поэтому есть несколько пакетных тарифов, доступных для подключения. Комплексные онлайн-решения включают основные услуги, которые понадобятся предпринимателю для подготовки документальной отчетности. уплаты налогов и решения всех вопросов с контролирующими ведомствами.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама