Главная / Общество

Стать мамой в 40+: знаменитости, которые родили после сорока

Юрий Паренко
20 марта 2019

Кто-то утверждает, что после сорока лет все самое интересное в жизни женщины уже закончилось. Кто-то уверен, что и в этом возрасте дамы способны на поступки, которые не всегда легко даются даже молодым.

анастасия

А кто-то и вовсе не сомневается, что после сорока жизнь только начинается. И решается на рождение ребенка тогда, когда некоторые ровесницы уже внуков няньчут. «Экспресс-Новости» выбрали семь знаменитостей, которые без оглядки на злые языки решили ощутить радость материнства и после сорока.

В октябре прошлого года российская актриса Анастасия Заворотнюк удивила многих. Не в том, что она стала мамой в третий раз – а в том, что артистке уже сорок семь. Что занимательно, Анастасии удавалось скрывать рождение дочки целых несколько месяцев. Лишь в марте уже этого года широкая общественность узнала об этом событии. Заворотнюк и ее супруг - Петр Чернышев - появились на обложке одного из глянцевых журналов вместе с новорожденной дочерью. Девочку нарекли Милой.

Конечно, поклонники «прекрасной няни» обсуждали событие вдоль и поперек. Особенно всех интересовал вопрос – каково это – выносить и родить, когда тебе почти полтинник? Кто-то одобрял Настин поступок, кто-то критиковал – мол, надо все делать вовремя. А кто-то просто высказался в том духе, что если душа просит, а организм позволяет – почему бы и нет?

звезда родившая после 40

Возможно, точно так же спросили себя и другие «мамы 40+». К примеру, известная актриса Мария Порошина свою четвертую дочку родила в 42 года, а в сорок пять у нее появился пятый ребенок - мальчик. Певица Виктория Макарская также родила сына в сорок два, а первенца-дочь тоже уже в достаточно зрелом возрасте – в тридцать восемь.

Все знают блестящую и цветущую Эвелину Бледанс, и многие знают, что ее сыну семь лет. Визуально ничего такого. Только вот самой артистке уже пятьдесят. Не трудно подсчитать – во сколько она родила. Еще один пример того, что после сорока жизнь точно не заканчивается, - телеведущая Лера Кудрявцева, которая забеременела в сорок шесть.

родить после сорока

Не отстают в этом плане от российских звезд и их зарубежные коллеги по шоу-бизнесу. Примеров на самом деле немало, но самые яркие, пожалуй, - это Дженнифер Лопес, родившая двойняшек почти в тридцать девять. И Николь Кидман, которая решилась на первого биологического ребенка в сорокалетнем возрасте.

#Мама #Сорок #Родила #Знаменитости #Заворотнюк #Порошина #Макарская #Кудрявцева #Бледанс #Лопес #Кидман

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама