Главная / Общество

Татьяна Брухунова назвала Степаненко агрессивной и злой

Кирилл Железняк
18 марта 2019

Помощница известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в очередной раз ответила на многочисленную критику в свой адрес. Она затеяла с интернет-пользователями словесную перепалку, в ходе которой назвала экс-супругу Петросяна Елену Степаненко «агрессивной и злой».

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 30-летняя помощница юмориста весьма активно ведет свой микроблог в соцсети. Она регулярно публикует туда фотоснимки с разных мест. Судя по страничке Брухуновой, она очень любит путешествовать. Недавно, к примеру, Татьяна отдыхала в одном из лучших отелей Дубая, где сделала несколько снимков. В комментариях к фотографиям девушка просит перестать ей постоянно советовать, что надеть, что купить и тому подобное. Помощница Петросяна предлагает всем советчикам больше следить за собой и направлять свою «неуемную энергию» в свою сторону.

помощница юмориста

Кроме того, Брухунова накануне пожаловалась, что ей, в основном, пишут лишь те, кто не уважает ее как личность. На это один из подписчиков Татьяны ответил, что ей стоило бы быть более терпимой и поучиться мудрости у Елены Степаненко. Такой совет сильно возмутил помощницу Евгения Вагановича. Она написала следующий резкий ответ: «У Елены Степаненко можно поучиться только злости и неконтролируемой агрессии».

Заметим, что таким ответом Брухунова только подлила масла в огонь и вызвала еще большую волну критики в свой адрес. Пользователи вновь стали обвинять Татьяну в том, что она увела Петросяна из семьи. Также девушке посоветовали сдерживаться в своих высказываниях, особенно в отношении Степаненко. Но дальнейших ответов от помощницы юмориста пока не последовало.

елена степаненко

В микроблоге Брухуновой увидеть совместных снимков с Петросяном нельзя. Они намерено не публикуют такие фотографии в сеть, хоть и известно, что выходят вместе в свет и посещают различные мероприятия. В январе текущего года юмориста вместе с его помощницей, к примеру, застали вдвоем на показе спектакля «Матросская тишина». В марте Татьяна отметила свое 30-летие, находясь в этот момент в Дубае. Был ли там рядом с ней Петросян, неизвестно.

#Помощница #Юморист #Елена степаненко #Евгений петросян #Татьяна брухунова #Инстаграм

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама