Главная / Общество

Арендовать жилье: быстро и дешево

Антон Марков
14 марта 2019

Реклама

Как снять квартиру в Москве дешево и быстро? Сегодня существуют разные сервисы по поиску жилья в аренду, однако и у риэлторов работы меньше не стало. Если вы планируете снимать жилплощадь в столице, важно понять, нужна ли вам помощь специалиста, или можно справиться самостоятельно.

Правило: к риэлторам обращаться стоит, если вы собираетесь арендовать жилье в Москве на долгий срок, не являетесь опытным квартиросъемщиком или плохо знакомы с городом; наконец, если вы много работаете, и у вас нет времени искать подходящие варианты и ходить на все просмотры. Еще один момент: пока вы едете на просмотр к указанному часу, выбранную вами квартиру уже могут снять – ликвидные и недорогие варианты уходят порой очень быстро.

Как обеспечивается спринтерская скорость найма

Как снять жилье быстро? Клиенты ИНКОМ-Недвижимость имеют возможность оперативно арендовать квартиру в нужном районе: компания располагает собственной обширной базой данных квартир, которая постоянно пополняется. Менеджер отслеживает поступление новых объектов в режиме он-лайн, и тут же информация передается эксперту, работающему с арендатором. Специалист также проводит мониторинг других разнообразных источников с предложениями найма. Из всех вариантов риэлтор выбирает соответствующие запросам арендатора, проводит переговоры с собственниками и предоставляет клиенту достоверную информацию. Таким образом, арендатор не тратит время на множество просмотров, знакомств и разговоров, а в короткие сроки принимает оптимальное решение.

Методы выгодной аренды

База данных ИНКОМ-Недвижимость на 70% состоит из вариантов эконом- и комфорт-классов – благодаря широкому ассортименту арендатор имеет возможность снять квартиру или комнату очень выгодно. К тому же специалисты ИНКОМ-Недвижимость – опытные переговорщики, они способны предложить условия, которые устроят обе стороны сделки, и договориться о рассрочке платежей, вывозе или приобретении мебели, регистрации арендаторов в съемной квартире.

Четкая система разработана для безопасности сделки

В ИНКОМ-Недвижимость отработаны схемы проведения сделки, обеспечивающие клиентам комфорт и безопасность: обслуживание проводится индивидуально, просмотры квартир происходят в удобное для арендаторов время и только в присутствии специалиста компании. Фирма гарантирует конфиденциальность информации о своих клиентах.

Договор найма в ИНКОМ-Недвижимость составляется по индивидуальному проекту, специалист заполняет его в присутствии сторон сделки, помогает учесть все нюансы этого документа, а также составить грамотную опись имущества, передаваемого в пользование квартиранту.

Гарантийные обязательства квартиросъемщикам

Существует мнение, что все агентства работают примерно одинаково – риэлтор нашел несколько квартир на выбор, получил деньги за услуги и до свидания. Но не ИНКОМ-Недвижимость – здесь не бросают своих клиентов, а помогают им в течение всего срока найма. И это не рекламное обещание, фирма выдает арендаторам и арендодателям официальный документ – Гарантийный талон. Согласно его условиям, специалисты агентства оказывают клиентам профессиональную помощь, пока действует договор найма. Компания ответственно заявляет, что несет ответственность перед каждым клиентом за организацию квалифицированных и качественных услуг по аренде жилых помещений.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама