Главная / Общество

Почему выгодно сотрудничать с агентством «МИЦ-недвижимость»

Многолетний опыт. МИЦ-недвижимость в Москве работает с 1999 года. За это время с помощью сотрудников оформлено более 20 000 успешных сделок. Согласитесь, что это впечатляет. О сотрудничестве с МИЦ отзывы покупателей чаще всего восторженные, клиенты не жалеют ярких красок, когда рассказывают о своих впечатлениях.

Репутация успешного лидера. Компания стремится сделать так, чтобы сделка прошла как можно быстрее и принесла максимальную выгоду клиенту. Каждый год сотрудникам вручаются награды Московской ассоциации риелторов.

Тщательный отбор сотрудников. Для «МИЦ-недвижимость» дело чести поддерживать высокие стандарты качества обслуживания. Поэтому очень много времени уделяется обучению.

Обмен опытом. Без этого на московском рынке недвижимости удержаться сложно. Сотрудники участвуют во всех конференциях, связанных с продажей недвижимости в Москве. С радостью рассказывают про свои успехи и трудности, с которыми сталкиваются в процессе работы. Это помогает коллегам быть в курсе, они с удовольствием перенимают опыт, учатся грамотно действовать в сложных ситуациях.

Индивидуальный подход. Специалисты агентства недвижимости «МИЦ» работают с клиентами, учитывая все пожелания. Для покупки/продажи объекта в Москве или Московской области разрабатывается стратегия. В рамках сотрудничества проводят обязательную экспертную оценку объекта. Это необходимо для того, что выявить сильные и слабые стороны квартиры, выставленной на продажу.

Подбор оптимальной программы кредитования. Иногда у покупателя не хватает собственных средств на покупку понравившейся квартиры, которую помогли подобрать риелторы МИЦ-недвижимости. В этих случаях включается в работу финансовый аналитик: он помогает подобрать выгодную программу кредитования. Еще один приятный бонус: банки-партнеры настолько доверяют знаниям риелторов этой компании, что предлагают клиентам существенные скидки при оформлении ипотеки (в результате получается значительная экономия).

Гарантии. Агентство настолько уверено в своем профессионализме, что предоставляет покупателям жилья на вторичном рынке бессрочный сертификат, подтверждающий безопасность сделки.

Честность. Никаких дополнительных комиссий. Выплачиваете только ту сумму, которая указана в договоре. Все внештатные расходы обязуется взять на себя агентство.

Совершайте сделки в партнёрстве с «МИЦ», недвижимость оправдает все ваши ожидания!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции