Главная / Общество

Любовь Успенская прокомментировала слухи о своем алкоголизме

Кирилл Железняк
22 февраля 2019

Известная 64-летняя российская певица Любовь Успенская откровенно рассказала о последствиях своей тяжелой болезни, а также прокомментировала многочисленные слухи о своем алкоголизме.

Так, накануне своего 65-летия, которое Успенская отпразднует уже 24 февраля, она сообщила, что недавно подхватила воспаление легких. Но артистка из-за этого не стала отменять запланированные выступления. Сейчас она признается, что ее температура поднялась до отметки в 39 градусов. Певице стали делать уколы и поднимать ее на ноги. В итоге ни один из анонсированных концертов Успенской отменен не был.

любовь успенская

Любовь Залмановна вспоминает, как раньше многие шептались о том, что она наверняка злоупотребляет алкоголем. Но Успенская уверяет, что полностью отказалась от этой вредной привычки. Сейчас певица не пьет даже вино. «Хочу быть здоровой и поддерживать прекрасную форму. А алкоголь – это яд для веса!», – утверждает артистка. Ранее она признавалась, что алкоголь помогал справляться ей со стрессом. «Я не могла выйти на сцену трезвой. Я выпивала рюмку коньяка, чтобы хотя бы могла петь», – заявляла Любовь Залмановна.

успенская фото

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», алкогольными напитками Успенская стала злоупотреблять после аварии, произошедшей с ее дочерью Татьяной. Как писали наши журналисты, у дочери Успенской началось заражение крови после ДТП. Такой диагноз был поставлен девушке после неудачно проведенной операции в Швейцарии по удалению зубов, поврежденных в аварии. Сейчас Татьяне уже лучше, но пока что она вынуждена продолжать лечение.

Любовь Успенская, в свою очередь, готовится к празднованию своего юбилея. Артистка утверждает, что не смущается по поводу своего возраста, а продолжает следить за фигурой. «Я собираюсь жить еще долго», – уверяет певица. Она добавляет, что не собирается уходить на пенсию и переставать трудиться. «Движение – это жизнь. Если даже в выходной день полежу 15 минут без дела, то затем корю себя за это», – заявляет Успенская. По словам артистки, во время затрат энергии она только получает еще больше сил, что продлевает ей жизнь.

#Дочь успенской #Алкоголизм #Любовь успенская #Юбилей #Болезнь

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама