Главная / Общество

Певицу Светлану Лободу подозревают в неверности Тилю Линдеманну

Юрий Паренко
21 февраля 2019

Сколько слухов ходило и продолжает ходить вокруг предполагаемого романа между певицей Светланой Лободой и лидером легендарной немецкой группы Rammstein Тилем Линдеманном, и вот, пожалуйста – исполнительницу в соцсетях уже наперебой называют коварной изменницей. По крайней мере, видео, которое выложило в Сеть издание Super, наводит пользователей на крамольные мысли. На ролике, снятом в Дубае, где певица проводила отпуск, можно увидеть, как Светлана стоит у столика в ресторане, плотно прижимаясь к некоему молодому красавчику.

лобода

Помониторив информационное пространство, ИА «Экспресс-Новости» пришло к заключению, что пара – Лобода и некий неизвестный мужчина, словно не замечая никого вокруг себя, общается весьма фривольно: певица поглаживает кавалера по плечу, а тот плотно придерживает свою даму за талию. А ведь совсем недавно Светлана Лобода даже не скрывала своих горячих чувств к Тилю, публично называя его «своим лучшим доктором». Во всяком случае, именно так Лобода назвала Линдеманна, поздравляя его 4 января этого года с 56-летием: «С Днем Рождения мой лучший доктор мира», — написала Лобода на английском языке, прикрепив к сообщению сердечко, и в очередной раз убедив своих поклонников, что в отношениях этих двоих все очень «по-взрослому».

Также ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю конец прошлого года, когда певице вдруг стало плохо на репетиции ее нового шоу. Тогда Светлану экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник, а позже сделали операцию. Так вот, тогда Линдеманн, несмотря на всю свою занятость и плотный рабочий график, все бросил и прилетел из Европы в Москву, чтобы навестить свою возлюбленную в больнице. Тогда поклонники певицы, переживавшие за ее здоровье, одновременно радовались таким теплым отношениям двух знаменитостей. Но выходит, что не все ладно в этом звездном романе?

линдеманн

Хотя некоторые подписчики в соцсетях призывают не паниковать прежде времени, и не раздувать из «мухи слона». Право слово, не в постели же певицу с тем красавчиком сняли – а всего лишь в ресторане. Правда, в обнимку…

#Светлана лобода #Тиль линдеманн #Rammstein #Отношения #Любовь #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"