Главная / Общество

Жена Марата Башарова сообщила о расставании с супругом

Кирилл Железняк
16 февраля 2019

Супруга известного актера и телеведущего Марата Башарова Елизавета Шевыркова впервые за долгое время написала на своей страничке в Инстаграм большое откровенное сообщение, в котором призналась, что рассталась со своим звездным мужем.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шевыркова разместила на своей страничке в Инстаграм весьма мрачную и депрессивную картинку, на которой изображена избитая девушка с петлей на шее. А в подписи к снимку Елизавета рассказала о текущих отношениях с Башаровым. Супруга звездного телеведущего утверждает, что любила его искренне и чисто, а также «верила в сказку и мечтала о ней». Шевыркова отмечает, что всегда отказывалась верить слухам и доверяла Марату. «Но увы», – добавляет жена Марата.

елизавета шевыркова

Затем она написала, что верила в силу любви, которая могла бы все исправить и излечить. Кроме того, Елизавета надеялась, что спасти семью поможет маленький ребенок. Но, по ее словам, ничего не менялось. При этом сил уйти у Шевырковой не было, ведь она «полюбила другую сторона человека». Супруга Башарова заявляет, что теперь уже нет смысла ничего скрывать. Она ждала, что Марат самостоятельно во всем признается и найдет нужные слова, но он «сделал вид, что ничего не произошло». Елизавета уверяет, что у телеведущего просто нет желания «вылечиться» и побороть свой недуг ради семьи. Самым большим счастьем в своей жизни женщина называет своего сына Марселя. В связи с этим, по словам Шевырковой, она постарается сохранить хорошие дружеские отношения с Башаровым ради ребенка.

марат башаров

Как видно из сообщения, Елизавета не сказала напрямую, с чем связано ее расставание с супругом. Напомним, в конце прошлого года появились слухи, что Марат Башаров избил свою жену, после чего она оказалась в больнице с травмой. Об этом рассказал брат Шевырковой Федор. Сам Марат не подтверждал и не опровергал эту информацию.

Заметим, что Башаров поднимал руку и на свою предыдущую жену – Екатерину Архарову, являющуюся племянницей знаменитого актера Эммануила Виторгана. Однажды телеведущий даже избил ее до состояния комы. Отмечалось, что делал это Башаров в состоянии сильного алкогольного опьянения.

#Расставание #Инстаграм #Елизавета шевыркова #Марат башаров #Эммануил виторган

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама