Главная / Общество

50-летняя Валерия рассказала, что секрет ее молодости в позитивном отношении к жизни

Кирилл Железняк
04 февраля 2019

Популярная певица, народная артистка России Валерия, отпраздновавшая в 2018-м году свое 50-летие, раскрыла для своих подписчиков в Инстаграм некоторые детали того, как она поддерживает свою молодость и красоту.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», все началось с того, что артистка разместила на своей страничке в соцсети селфи, сделанное в самолете. В комментариях подписчики стали писать Валерии многочисленные комплименты. А некоторые пользователи предположили, что певица делает себе так называемые «уколы красоты» – инъекции гиалуроновой кислоты, которые, как известно, помогают поддерживать кожу молодой и подтянутой.

валерия

Внезапно на один из таких комментариев ответила сама Валерия. Она заявила, что ее лицо меняет только время, а не какая-то «гиалуронка». Таким образом, певица опровергла все домыслы об использовании различных медицинских инъекций. После этого артистка также поделилась несколькими советами по поддержанию своего внешнего вида. В первую очередь, как утверждает Валерия, важно соблюдать правильное питание и не переедать. Также знаменитость уверяет, что регулярно занимается спортом. Важными элементами сохранения здоровья и красоты Валерия считает позитивное отношение к жизни и любовь к работе.

певица валерия

Недавно артистка поучаствовала в популярном сейчас интернет-флешмобе «#10yearschallenge», в рамках которого пользователи публикуют свои современные снимки и фотографии 10-летней давности для сравнения. Валерия, в свою очередь, показала фото, сделанное 10 лет назад, на котором хорошо видны ее бедра. Для сравнения певица продемонстрировала и свежее фото в коротких шортах. В комментариях подписчики артистки в один голос стали утверждать, что она за 10 лет почти не изменилась, а может даже и похорошела.

иосиф пригожин

Не перестает постоянно делать комплименты Валерии и ее супруг, известный продюсер Иосиф Пригожин. Он частенько делится фотоснимками своей звездной жены, под которыми всячески ее хвалит. Интересно, что Иосиф на год младше Валерии. Он тоже старается следить за собой и иногда публикует фотографии, на которых бегает по беговой дорожке и занимается различными упражнениями в спортзале.

В декабре 2018-го года, как писали наши журналисты, Валерия дала согласие на брак своей старшей 25-летней дочери Анны с рэпером Слэмом. Молодые люди встречаются уже больше 4-х лет, поэтому звездная мама ждет новостей о возможной свадьбе ее дочки.

#Красота #Шоу-бизнес #Иосиф пригожин #Секрет #Молодость #Валерия

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама