Главная / Общество

Максим Виторган исключил Ксению Собчак из числа близких людей

Скандальная история вокруг неверности Ксении Собчак Максиму Виторгану на протяжении достаточно длительного отрезка времени оставалась без комментариев со стороны участников этих событий. И вот, наконец, устав от выжиданий и, выбрав телеканал, супруга Максима Виторгана наконец-то раскрыла секреты своей личной жизни. И хотя прямым текстом Собчак никаких комментариев не озвучила, тем не менее, она вполне недвусмысленно дала понять, что их отношениям с супругом пришёл конец.

виторган максим и собчак

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», такое откровение со стороны Ксении очень даже понравилось её свёкру – Эммануилу Виторгану. Более того, 79-летний советский и российский актёр театра и кино, Народный артист Российской Федерации даже обратился к своей пока ещё невестке с открытым письмом, в котором, в частности, отметил:

«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на 1-ом. Достойное, искреннее… какая ты и есть в жизни!».

максим виторган и ксения

А вот что касается супруга Собчак и сына Эммануила Виторгана – Максима – то ему такие откровения Ксении явно были не по душе. Причём в качестве причины своего недовольства Виторган младший назвал не столько само заявление, хотя и оно тоже, сколько сам формат, в котором оно было сделано:

«Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то, я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит, или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном», – написал Максим Виторган в своём Инстаграм.

максим виторган инстаграм

Фактически, этим своим постом Виторган исключил некогда любимую женщину и мать своего ребёнка – Ксению Собчак – из круга своих самых близких людей. По сути, он обозвал Ксению «бабкой у подъезда», которой очень хочется «почесать языком» и обсудить давно уже избитую тему. Между тем, ИА «Экспресс-Новости» располагает информацией, что в ближайшее время на телевидении выйдет ещё несколько программ, касающихся персоны Виторгана и его отношений с Собчак. Правда, самого Максима эти инсинуации уже мало беспокоят. По его мнению, данному инфоповоду осталось жить, от силы, пару недель, после чего ситуация «устаканится» и все об этом благополучно забудут.

ксения собчак и максим виторган

#Ксения собчак #Максим виторган #Эммануил виторган #Близкие #Люди #Скандал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама