Главная / Общество

Певец Шура опроверг информацию о лечении от алкоголизма

Кирилл Железняк
02 февраля 2019

Известный 43-летний российский певец Шура прокомментировал распространившуюся в сети информацию о его лечении от алкоголизма. Артист назвал ее полным абсурдом.

Так, сразу несколько СМИ на днях стали распространять информацию о том, что популярный в 90-е годы прошлого века певец Шура отправился в одну из московских клиник, чтобы пройти там курс лечения от алкоголизма. В качестве источника этих сведений порталы называли поклонницу Шуры, которая как раз застала певца в этом учреждении. Известно, что в той же самой клинике лечился от алкоголизма скончавшийся в ноябре 2018-го года музыкант Евгений Осин.

шура

Но накануне Шура опроверг информацию о своей алкогольной зависимости. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», он разместил на своей официальной страничке в соцсети скриншот одной из статей с такой информацией, а в подписи к ней указал, что действительно был в клинике, но по другим причинам. Дело в том, что артист посещал медучреждение для прохождения процедуры по очистке сосудов. «Свободной прессе привет от запившего Шуры!», – написал певец.

Музыкант добавил, что сейчас его жизнь «кипит», он регулярно дает концерты, на которые приходят толпы фанатов. Поэтому, по словам Шуры, никакой алкогольной зависимости у него и быть не может. А журналистов певец попросил быть более внимательными и перепроверять подобную информацию. «Хоть бы зашли в мой Инстаграм. Там хорошо видно, как я каждый день «спиваюсь», – отмечает Шура.

лечение

Что касается алкоголя, то артист заявил, что употребляет его в последнее время не чаще, чем раз в полгода. «Да, я сейчас сужусь из-за квартиры, но это не повод спиваться», – говорит Шура. В конце своего обращения он пишет, что скоро опять посетит ту самую клинику, но на этот раз будет делать в ней новые зубы.

В суде Шура сейчас пытается доказать, что его квартиру, расположенную в Москве, в середине нулевых годов переписали на себя злоумышленники. Однако расследование по этому делу все еще продолжается. Ранее наши журналисты также писали о том, что Стас Костюшкин и Шура выпустили совместный клип, посвященный музыкальной эпохе 90-х годов прошлого века.

#Лечение #Сми #Алкоголизм #Шура #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...