Главная / Общество

Ефим Шифрин признался, что теряет зрение и память

Известный российский юморист и актер Ефим Шифрин признался в том, что в последнее время его стало подводить здоровье. В частности, артист стал терять зрение и память, о чем рассказал своим подписчикам в Инстаграм.

ефим шифрин

Ефим Шифрин о здоровье

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шифрин написал на своей страничке в популярной соцсети о том, что его память на имена стала ослабевать. Также подводить юмориста стало и зрение. 62-летний Ефим Залманович говорит, что скоро собирается провести операцию на глаза и лишиться одного из хрусталиков. Основной причиной ухудшения зрения сам артист называет большую любовь к чтению.

Из остальных изменений в своем организме Шифрин отметил «умерившуюся плотоядность». Актер имеет ввиду то, что его перестали привлекать мясные продукты. «Иногда вовсе ощущаю отвращение к мясному столу», – признается артист. А вот свой слух Ефим Залманович похвалил. В свои 62 он по-прежнему отлично слышит и, как говорит сам, все еще может различить «зловещий шепот за спиной».

ефим шифрин фото

Не постеснялся Шифрин озвучить и подробности своей интимной жизни. Артист заявляет, что его «отлучки либидо» стали несколько более продолжительными, но винит в этом он работу. При этом Ефим Залманович пишет, что «любовные страсти» все больше ему представляются «в комическом ключе».

Подписчики Шифрина в комментариях поблагодарили юмориста за его открытость и искренность. Особенно нравится поклонникам Ефима Залмановича его неповторимый стиль написания с интеллектуальным юмористическим уклоном. В то же время, некоторые пользователи выразили сожаление по поводу того, что их любимый артист стареет, хоть и старается держать себя в форме.

Ефим Шифрин о спорте

шифрин ефим жизнь

Заметим, что 62-летний Шифрин продолжает активно заниматься спортом. На официальной страничке он частенько демонстрирует свое накачанное тело. Артист ежедневно посещает спортзалы и не представляет жизни без спорта. Ефим Залманович уверяет, что не забывает о спортивном режиме даже во время своих гастролей и отъездов. Кроме того, он проводит регулярные мастер-классы для молодежи. К слову сказать, спортом артист начал заниматься в 35 лет. Именно в этом возрасте его всерьез увлек бодибилдинг, хотя, конечно, для профессиональных занятий этим видом спорта он был уже довольно зрелым. Однако это нисколько не смутило Шифрина, ведь, если он чем-то увлекся, то идет до конца. С тренажерным залом он не расстается и по сей день.

ефим шифрин про

Новый образ жизни помог артисту открыть в себе и новое амплуа. Ему стали предлагать несколько другие роли. Почетную грамоту Шифрину вручила и Федерация Бодибилдинга и Фитнеса России. Это своего рода дань уважения к тому образу жизни, которого придерживается юморист.

При этом многие подписчики Шифрина недоумевают, почему такой красивый мужчина до сих пор одинок. Артисту 63 года и у него нет жены и детей. Сам Ефим старается на этот вопрос не отвечать, рождая разного рода слухи вокруг своей персоны.

#Ефим шифрин #Здоровье #Инстаграм #Спорт #Юморист

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции