Главная / Общество

Офисная мебель эконом-класса

Антон Марков
21 января 2019

Офисная мебель эконом класса — востребованный вариант, который пользуется популярностью покупателей на протяжении многих лет. Недорогая мебель для компаний и учреждений представлена в ассортименте многих мебельных компаний, в том числе «Офис Плюс». дешевая мебель — возможность обставить кабинет и другое помещение со вкусом и при этом сэкономить бюджет.

Офисная мебель эконом класса: главные преимущества

К главным преимуществам эконом мебели относят:

  • Невысокая стоимость изделий. И это не единственная причина, обусловившая популярность недорогой мебели. Уже давно «дешево» не значит «плохо» или «некачественно». Это такая же мебель отличного качества, просто для ее производства использованы материалы другой ценовой категории. Возможность получить качественные столы, стулья и шкафы не может не радовать.
  • Широкий модельный ряд. В недорогих коллекциях представлены всевозможные варианты офисной обстановки: столы, кресла, шкафы и стеллажи, тумбы и прочие элементы, без которых трудно представить жизнь в офисе.
  • Большой ассортимент цветов. Для офиса можно подобрать как классические варианты в светлых и темных оттенках, так и оригинальные цвета, привлекающие внимание.
  • Взаимозаменяемость элементов. Офисная мебель эконом класса хороша тем, что каждый элемент можно без потери общего впечатления заменить на другой. Например, вышедшее из строя стандартное кресло оператора колл-центра легко заменить на другое, точно такое же по цвету и дизайну. Столы и стулья можно перемешать по офису и расставлять по разным кабинетам — общий стиль нарушен не будет. Такого не скажешь об эксклюзивной мебели: если выйдет из строя один элемент, придется менять всю обстановку.

На что обратить внимание при покупке мебели для офиса эконом класса?

Прежде всего нужно уточнить у продавца, соответствует ли мебель российским стандартам. Второй важный момент — экологичность материалов. Это важно, если в офисе работают люди с аллергией. Дешевые материалы зачастую токсичны и могут вызывать проблемы со здоровьем.

Третий нюанс — наличие современных механизмов и общая эргономика мебели. Если это офисное кресло, оно должно иметь регулировку по высоте и, например, возможность качания. Если это тумба, она должна быть совместима с другими предметами и не мешать перемещению по кабинету. Наличие колесиков и роликов у отдельных предметов — опционально.

Офисная мебель эконом класса — отличная возможность со вкусом обставить рабочий кабинет и при этом потратить не слишком много. Каталог мебели ОФИС плюс предлагает такую недорогую офисную мебель

Ссылка: ОФИС ПЛЮС

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама