Главная / Общество

Сергей Шнуров показал совместный отдых с женой

Кирилл Железняк
17 января 2019

Известный российский музыкант, активный Инстаграм-блогер Сергей Шнуров впервые за последние несколько месяцев разместил на своей страничке совместное фото со своей молодой женой, свадьбу с которой сыграл в 2018-м году.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Шнуров довольно редко публиковал совместные со своей новой женой Ольгой Абрамовой фотографии, как до свадьбы, так и после. Поэтому размещенный им снимок удивил подписчиков музыканта и стал для них настоящим сюрпризом. На фото Сергей позирует с обнаженным торсом, а на его фоне в зеркале видна фотографирующая его супруга. Певец указал, что фото было сделано на отдыхе, но не пояснил, куда именно он отправился отдыхать с женой.

сергей шнуров

В комментариях многие стали обсуждать фигуру Шнурова: «Отлично выглядите для своих лет», «Многим бы и в 20 такую форму», «Очень красивый. И жена на фоне красавица». А некоторые пользователи не узнали в отражении молодую жену музыканта и стали расспрашивать его, что за блондинка проводит с ним время.

Сейчас Сергею 45 лет. Его жене Ольге Абрамовой – 27. В декабре утверждалось, что девушка взяла на себя все финансовые дела группировки «Ленинград», которые ранее решал директор коллектива. И первым же делом Ольга урезала зарплаты всем участникам группы, так как решила, что им раньше платили слишком много. Ранее в сети появлялась информация о том, что музыканты «Ленинграда» действительно имеют высокие гонорары. Так, за каждый обычный концерт одному музыканту дают гонорар в размере 100 тысяч рублей. А на корпоративах – по 400-500 тысяч. Шнуров, в свою очередь, забирает себе половину гонорара с каждого концерта. К примеру, выступление «Ленинграда» на корпоративе обходится в 11 миллионов рублей.

шнуров

Сергей расписался с Ольгой в октябре 2018-го года. Пара не стала устраивать роскошных торжеств. Отметим, что для Шнурова этот брак стал уже 4-м по счету, а для его молодой жены – первым. До этого Сергей около 8 лет состоял в браке с танцовщицей и бизнес-леди Матильдой. Их развод в прошлом году стал одним из самых обсуждаемых в России. И это несмотря на то, что они разошлись мирно и без скандалов.

В ноябре, как писали наши журналисты, в сети распространилась информация о том, что молодая жена Сергея Шнурова беременна. Однако эти данные пока никто из супругов так и не подтвердил. А музыкант недавно и вовсе заявлял, что не хочет больше заводить детей.

#Ленинград #Сергей шнуров #Ольга абрамова #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама