Главная / Общество

Дарья Донцова раскрыла секрет быстрого похудения после Нового года

Кирилл Железняк
16 января 2019

Известная писательница и телеведущая Дарья Донцова поделилась со своими подписчиками одним хитрым способом, который поможет быстро похудеть после новогодних праздников.

Все началось с того, что Донцова не влезла в свою привычную одежду после длинных новогодних выходных. Об этом она сама рассказала своим подписчикам в Инстаграм. Писательница рада, что обжорство во время праздников осталось позади. И теперь она собирается заняться восстановлением своей фигуры. Дарья намерена вернуть здоровое питание. К примеру, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», раньше Донцова постоянно питалась геркулесовой кашей на завтрак.

дарья донцова

В Инстаграм писательница опубликовала забавный фотоснимок, на котором можно увидеть ее любимого мопса, одетого в плащ Супермена. В подписи к фото Дарья указала, что сделала снимок перед тем, как разобрать елку. Затем Донцова призналась, что после новогодних праздников может влезть лишь в «плащ Супермопса». А в свои вещи, по словам автора детективных романов, она пока не влезает. После этого Дарья написала целый небольшой стих, в котором имеются такие строки: «Съедены все 70 тазов Оливье и тарелок холодца».

донцова

Как видно, писательница очень обеспокоена набором веса во время длинных выходных. Однако она не собирается сдаваться и планирует восстановить свою форму. В связи с этим, Донцова раскрыла для своих подписчиков один достаточно простой, но эффективный способ быстрого похудения. Дарья предлагает есть любые продукты, но лишь на сумму в 200 рублей за день. «Отлично помогает», – уверяет знаменитая писательница. В комментариях подписчики Донцовой положительно приняли ее совет. Некоторые даже написали, что обязательно им воспользуются, если им для этого хватит силы воли.

Сейчас Дарье Донцовой 66 лет. Она продолжает активно писать и выпускать новые литературные произведения. А по итогам 2018-го года Дарья вновь стала самым популярным писателем России по опросам ВЦИОМ. Лидирующие позиции в этом рейтинге Донцова занимает уже много лет. К примеру, об этом наши журналисты писали в 2014-м году, проанализировав книжный рынок России. Заметим, что такие данные не очень нравятся многим любителям книг и учителям литературы, больше предпочитающим великих русских классиков. Романы Донцовой часто критикуют за «простоту» и «однообразие». Однако это не помешало Дарье получить множество наград, включая заложенную на литературной Площади в Москве звезду.

#Похудение #Писательница #Дарья донцова #Полезный совет #Лишний вес

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама