Главная / Общество

Андрей Малахов прокомментировал связь Виктории Лопырёвой с женатым мужчиной

Буквально на днях в средствах массовой информации появились сведения того характера, что известная российская модель Виктория Лопырёва вынашивает ребёнка, предполагаемым отцом которому приходится бизнесмен Игорь Булатов. Пикантности же ситуации добавляет тот факт, что мужчина женат, и у него на попечении находится двое малолетних детей, одному из которых ещё нет и года. И в данном случае скандально известный телеведущий Андрей Малахов, узнав о том, что Лопырёва увела из семьи чужого мужа, прокомментировал аморальное поведение Виктории:

«Я был очень удивлен, когда увидел фотографии Вики и Игоря из Майами. Я знаю и ее, и его. Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого... А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!».

андрей малахов прямой

ИА «Экспресс-Новости» на фоне заявления подобного характера отмечает, что Андрей Малахов является давнишним товарищем Татевик Карапетян, супруги Игоря Булатова. Исходя из этого, телеведущий был в курсе того, что до скандала вокруг беременности Лопырёвой, Тата считала Викторию близкой подругой. Поэтому модель была вхожа в дом бизнесвумен, нередко посещала её семейные праздники, и даже была приглашена на свадьбу младшего брата Татевик. Кстати, тогда Лопырёва вместе с Малаховым, Басковым и Собчак выступала в качестве ведущей этого грандиозного праздника.

эфир с андреем малаховым

Примечательно, но в последнее время модель стала слишком часто посещать салоны красоты Татевик Карапетян. И, по слухам, именно здесь она познакомилась с супругом бизнесвумен, которого в итоге и увела из семьи. Между тем, Лопырева всеми силами пытается доказать, что она непричастна к разводу Булатова. В частности, в своем микроблоге модель утверждает, что их с Игорем чувства возникли уже после того, как мужчина расстался с женой. Поэтому звание разлучницы, которым наградили Викторию интернет-обыватели, она считает незаслуженным. При этом блондинка заостряет внимание на том, что с Татой она никогда не была слишком близка, отмечая:

«У нас любовь. Или вам такое чувство не знакомо? Я никогда не была ее подругой. Это ложь, запущенная намеренно. Что касается беременности Таты, то про это я правда не знала. Узнала, когда сама была в положении. Для меня это было, как гром среди ясного неба».

прямой эфир с андреем малаховым

Возвращаясь к заявлению Андрея Малахова, ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что телеведущий, до скандала хорошо относившийся к модели, теперь удалил её из друзей в Инстаграме. Предварительно он оставил комментарий того порядка, что его буквально шокировала эта новость, поэтому он отписался от страницы Лопырёвой в Инстаграме. Правда, чуть позднее, этот пост, как и комментарии Ольги Бузовой по существу данного вопроса, как и многие другие обличающие комментарии от фанатов, Виктория удалила со своей страницы.

андрей малахов

#Виктория лопырёва #Андрей малахов #Женатый мужчина #Игорь булатов #Подробности #Скандал #Беременность

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама