Главная / Общество

Старый Новый год шагает по стране: праздничное представление в резиденции Деда Мороза, Прохор Шаляпин встречает его в постели с пианисткой, а в Башкирии три человека застрелено во время семейной ссоры

Сергей Лавров
13 января 2019

Полторы тысячи человек приехали с утра 13 января в Великий Устюг, чтобы по-настоящему встретить Старый новый год – вместе с настоящим Дедом Морозом. Сказка для всех, кто приехал на родину Деда Мороза, началась буквально от ворот, где гостей встречала Баба Яга, провожающая уходящий год по юлианскому календарю. На Алее чудес забавы и приключения дожидались всех – и детей, и взрослых.

в резиденции Деда Мороза

Страна у нас большая, Старый Новый год уже начал свое шествие по ней, многие уже и отметили. К сожалению, по данным информационного агентства «Экспресс-Новости», не обошлось без трагедии.

Прохор Шаляпин, к примеру, уже отметился на своей страничке в Instagram, выложив пикантное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовой. Сторис в Инстаграм свидетельствует, что настроение у дерзкой парочки превосходное.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк

Как и всегда бывает, мнения поклонников разделились – одни поддержали красивую пару. Иные, напротив, осудили привычку выкладывать подробности личной жизни на всеобщее обсуждение, заметив, что у бывшей супруги и поведение отличалось большей аристократичностью, да и пара смотрелась лучше.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» не берет на себя смелость обсуждать достаточно личное фото, оказавшееся в Инстаграм. Вместе с тем, поздравления Прохора Шаляпина и Виталины с наступающим Старым Новым годом, мы с удовольствием передаем нашим читателям.

поздравления со Старым Новым годом

Стали известны и детали массового расстрела всех, кто попался «под руку» рассорившегося с женой соседа в башкирских Учалах. Пьяная ссора, погоня за женой, пытавшейся спасти свою жизнь, спрятавшись у соседей – в пьяном угаре злоумышленник уже никого не различал.

Взбешенный мужчина, прихвативший, однако, с собой в погоню ружье, ранил вначале соседа, а затем убил его жену. По пути попался майор полиции, сотрудник экспертного подразделения. Ему злоумышленник выстрелил в грудь почти в упор.

расстрел в Учалах

Настигнув свою супружницу, находящийся в состоянии алкогольного опьянения сосед, застрелил ее, после чего покончил жизнь самоубийством.

Вызванная на место происшествия Скорая помощь оперативно доставила двух мужчин в больницу. Полицейский умер уже в стационаре. Женщина скончалась до приезда медиков.

Массовое убийство, гибель сотрудника правоохранительных органов, общественный резонанс – все это и обусловило приезд на место происшествия министра внутренних дел республики. Идет следствие.

следствие в Учалах

#Резиденция #Великий устюг #Массовое убийство #Виталина цымбалюк #Прохор шаляпин #Старый новый год #Дед мороз

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама