Главная / Общество

Стали известны имена знаменитостей, которых в 2019 году ожидают свадебные хлопоты

Сергей Лавров
10 января 2019
3497

Говорят, что в одну реку дважды войти невозможно, а превзойти по пышности и количеству приглашенных на свадьбу принца Гарри с Меган Маркл, будет тяжело даже самым известным знаменитостям. Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно минимум о 7 парах знаменитостей, которые в 2019 году планируют связать себя узами брака, намереваясь даже перещеголять свадьбу королевских особ.

свадьба принца Гарри с Меган Маркл

Софи Тернер и Джо Джонас

Тернер и Джонас

Джозеф Адам Джонас, более известный под именем Джо Джонас, 29-летний фронтмен группы «Jonas Brothers» просто обязан связать свою судьбу со звездой «Игры престолов» Софи Тернер. Мэйзи Уильямс, подруга Софи, уже подтвердила свой статус подружки невесты. Двухлетний роман, вероятнее всего, завершится свадьбой.

Леди Гага и Кристиан Карино

Леди Гага и Кристиан Карино

Леди Гага подтвердила факт помолвки со своим талантливым агентом, 49-летним Кристианом Карино, еще в октябре 2018 года. Пока еще нет сведений о том, когда и где состоится свадьба. Леди Гага, однако, заверила всех, что свадьба будет «чрезвычайно сильной» и запоминающейся. Поп-дива явно намерена «бросить вызов» британской монархии по пышности церемонии.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Пожалуй, именно эта парочка и может устроить сверхсекретное свадебное мероприятие. В декабре прошлого года начали циркулировать довольно правдоподобные слухи о том, что 26-летний Трэвис Скотт надел кольцо на палец 21-летней Дженнер после годового знакомства. По мнению ряда источников, близких к рэперу, парочка уже произнесла свои клятвы верности .

Кели Сперри и Майлз Теллер

Кели Сперри и Майлз Теллер

В августе 2018 года 31-летний актер Майлз Теллер обручился со своей подругой Кели Сперри после четырех лет романтических отношений. Обручение с моделью прошло во время сафари в Южной Африке. Место романтическое, особенно, если голодный лев приближается к парочке.

Карл Глусман и Зоя Кравиц

Карл Глусман и Зоя Кравиц

29-летняя Зоя Кравиц и 30-летний Карл Глусман встречаются уже два года. Познакомились они в баре, где каждый был в компании своих друзей.

По некоторым данным, Карл Глусман пытался сделать предложение в романтической обстановке в Париже, однако, в связи с возникшими проблемами на съемках, долго откладывал признание. В конце концов, предложение «руки и сердца» было сделано в домашней обстановке, а будущая невеста была в спортивных штанах. Интересно, какая же будет свадьба после такого предложения?

Идрис Эльба и Сабрина Доуре

Идрис Эльба и Сабрина Доуре

Самый сексуальный мужчина года, по версии Instagram и журнала People, Идрис Эльба собирается в третий раз жениться. На сей раз его избранницей стала 29-летняя королева красоты Сабрина Доуре.

Примечательно, что Эльба и Доур присутствовали на королевской свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Возможно и ответное приглашение на свадебную церемонию.

Джаред Гэйбон и Эшли Лаконетти

Джаред Гэйбон и Эшли Лаконетти

Джаред и Эшли Лаконетти встретились на реалити шоу «Bachelor in Paradise» («Холостяк в раю») в 2015 году. Роман развивался сложно, со взлетами и падениями. Джаред Гэйбон, все же, сделал предложение своей возлюбленной в июне 2018 года. Известно, что пара запланировала свадьбу на август 2019 года в Род-Айленде.

звездные свадьбы 2019

#Принц гарри #Свадьба #Леди гага #Знаменитость #Меган маркл #Кайли дженнер

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции