Главная / Общество

Между Самбурской и Хилькевич произошел конфликт

Кирилл Железняк
26 декабря 2018

Известная актриса и телеведущая Настасья Самбурская вновь отличилась своим язвительным комментарием в соцсети. На этот раз досталось актрисе Анне Хилькевич и ее ребенку.

Так, Хилькевич разместила на своей страничке в Инстаграм пост с фотоснимком, на котором она позирует в салоне самолета. Кроме самой Анны, на фотографии можно увидеть ее маму и детей. При этом лицо своей 4-месячной дочери Маши артистка скрыла смайликом. В подписи к фото Анна указала, что всего в пути ей с семьей пришлось провести 10 часов. Актриса заявила, что это первый подобный «экспириенс» для ее новорожденной дочери.

анна хилькевич

Однако, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», внезапно в комментариях под постом отметилась телеведущая Настасья Самбурская, которая известна своими не самыми приятными, но смелыми высказываниями. Артистка написала, что Хилькевич решила выдать за свою дочь какого-то «резинового ребенка». Затем Настасья добавила, что все это «развод» и «бабки». Такой комментарий настолько возмутил Анну, что она не стала молчать и написала ответ Самбурской. Хилькевич отметила, что ее ребенок «такой же резиновый, как и молодой человек Настасьи». На этом переписка двух звезд прекратилась, но подписчики стали бурно обсуждать их перепалку.

Большинство пользователей встали на сторону Хилькевич и, как и она, возмутились таким выпадом со стороны Самбурской: «Как вы так можете говорить о ребенке?», «Анечка, не обращайте внимание на эту недоактрису. Вы все правильно сделали!», «Настасья поступила очень мерзко. Может она просто завидует?». Однако нашлось и немало тех, кто как раз заступился за Настасью: «Вы что, юмора не понимаете? Она просто пошутила про смайлик», «Хилькевич далекий от юмора человек, а Самбурская все четко подметила».

настасья самбурская

Отдельные пользователи выразили уверенность в том, что Настасья просто «поиздевалась» над «вставлением вместо лица ребенка смайла». Ведь известно, что так делают многие мамы, которые боятся сглаза, чем вызывают массу критики в свой адрес. За такие фотоснимки со смайликами вместо лиц малышей мам часто высмеивают: «Смайлик защитит от сглаза? Ахаха, что за бред?», «Вы уже либо показывайте, либо нет», «Сейчас бы в 2018-м году верить в такие суеверия».

Ранее наши журналисты писали о том, как Самбурская публично унизила Ольгу Бузову, предложив ей отправиться в лес петь свои песни, чтобы никому не было слышно.

#Ссора #Анна хилькевич #Смайлик #Настасья самбурская #Инстаграм

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама