Главная / Общество

Регина Тодоренко возобновила работу спустя 2 недели после родов

Кирилл Железняк
20 декабря 2018
1431

Известная телеведущая и певица, супруга певца Влада Топалова Регина Тодоренко, сообщила о том, что готова вернуться на работу всего спустя 2 недели после родов. Артистка провела встречу с руководством канала «Пятница» и обсудила с ним планы на следующий год.

Как писали наши журналисты, 5 декабря Тодоренко родила сына, отцом которого является популярный российский певец Влад Топалов. Отмечалось, что Регина не рожала где-то за рубежом, как это делают многие звезды, а выбрала для этого один из московских роддомов. Более того, она числилась там под чужой фамилией, чтобы избежать лишнего внимания. Утверждается, что роды прошли хорошо. А уже через 2 дня Топалов забрал из роддома супругу и новорожденного малыша. Даже из выписки звездные супруги не делали какого-то торжества. Однако большой праздник в честь рождения ребенка пара организовать, все же, обещала.

регина тодоренко

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», всего через неделю после родов Тодоренко стала жаловаться на свою фигуру подписчикам. Телеведущая сообщила, что пока не может влезть в свои любимые леггинсы. Но ее поклонники уверены, что Регина просто преувеличивает. А вот какую-либо информацию о ребенке Тодоренко пока не раскрывает. Из-за этого ее подписчики оставляют множество комментариев с возмущениями. Регину просят назвать хотя бы имя ребенка. Однако за супругу заступился Влад, который попросил пользователей прекратить травлю его жены. Он пообещал уже скоро дать больше информации о малыше: «Вы все узнаете. Дайте нам привыкнуть к новому графику».

влад топалов

Но до сих пор никакой новой информации по поводу новорожденного от звездных супругов не поступало. Зато, как стало известно, Влад и Регина продолжили заниматься тем, что делали до рождения ребенка. Топалов вернулся на сцену и выступил накануне вместе с известным певцом Сергеем Лазаревым. Ради юбилея Юрия Николаева они возродили их дуэт «Smash!!», который был популярен в начале нулевых годов. На большом юбилейном концерте ведущего легендарной «Утренней звезды» артисты исполнили песню «Молитва». После выступления в соцсети музыканты стали размещать совместные фотоснимки с мероприятия, чем очень порадовали поклонников.

Теперь же стало известно, что и Тодоренко вернулась к работе, хотя после родов прошло всего 2 недели. Ведущая провела встречу с продюсерами телеканала «Пятница», на которой обсуждались планы на 2019-й год. Кроме того, Регина предложила своим подписчикам провести целый вебинар на тему совмещения работы и материнства. Пользователи написали, что будут ждать это мероприятие с нетерпением.

#Юрий николаев #Сергей лазарев #Регина тодоренко #Влад топалов #Пятница

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции