Главная / Общество

Ксения Бородина помогла отцу-одиночке купить квартиру

Елена Преснякова
14 декабря 2018
1587

Намедни Ксения Бородина разместила в своем Instagram видео о жителе Челябинской области Алексее Маргейме, у которого забрали маленькую дочь и определили в детский дом. Чтобы видеться с малышкой, мужчина устроился в этот самый приют и выполнял работу за 15 000 рублей в месяц. Но ребенка ему так и не отдавали. Причина — отсутствие жилья.

Пост посмотрели сотни тысяч человек. Многие тогда упрекнули Ксению: мол, если у нее так много денег, почему бы ей не купить квартиру Алексею. Телеведущая резко отвечала на такие заявления: «У меня с такими, как вы, разговор короткий — бан!». Но среди подписчиков нашлись и те, кто не стал упрекать звезду во всех смертных грехах и проявил желание помочь мужчине.

телеведущая

И вот в Instagram Ксении появился новый пост — она поделилась радостной новостью со своими фолловерами:

– Дорогие, недавно я выставляла пост про девочку Иду, которая вынуждена жить в детском доме, а папа работает там, чтобы видеть ее каждый день. Буквально вчера я говорила с Алексеем по телефону. Благодаря моим и вашим, конечно же, усилиям мы собрали нужную сумму. Ура! Теперь у них будет своя квартира.

Также Бородина подчеркнула, что у нее нет возможности помогать каждому — покупать квартиры и поддерживать материально, так как у нее есть своя семья, о которой надо заботиться, и деньги она зарабатывает тяжелым трудом:

– Я вынуждена написать, что тоже помогала финансово, хоть я это ненавижу, потому что мне было просто противно читать, как люди упрекают за посты о помощи. Никто не имеет право залезать ко мне и моему мужу в кошелек. У нас большая семья, у нас есть близкие и родственники и целая жизнь впереди! И это не ваше дело, как нам распоряжаться деньгами, эти посты с криком о помощи не для вас, а для людей! Потом поймете, в чем разница, обязательно поймете, – цитирует телеведущую ИА «Экспресс-Новости».

Теперь Алексей заберет свою дочку из детского дома, которая, отметим, прожила там несколько лет. Да, так долго мужчина боролся за право воспитывать дочь, но у него ничего не получалось. Если бы не Ксения, малышку в скором времени перевели бы в другое детское учреждение, и тогда Алексей не смог бы видеть ее каждый день.

семья

#Шоубиз #Помощь #Телеведущая #Бородина #Общество

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции