Главная / Общество

Виталина Цымбалюк и Прохор Шаляпин готовятся к свадьбе

Возраст в 40 лет для женщины – не показатель, который может препятствовать семейному счастью. И тому доказательством может служить Виталина Цымбалюк-Романовская, которая только в субботу, 8-го декабря, отметила свой 40-летний юбилей, а уже сегодня готовится к ответственному шагу в своей жизни – бракосочетанию.

прохор шаляпин и виталина цымбалюк

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», сегодня скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская, и не менее скандально известный Прохор Шаляпин, дали понять своим поклонникам и недоброжелателям, что, несмотря ни на какие жизненные перипетии, они счастливы вместе. Более того, они заказали для Виталины пышное белое платье в одном из свадебных салонов столицы, что может свидетельствовать лишь о том, что пара готовится к какому-то весьма и весьма серьёзному событию в собственной жизни. Фактически, в данном случае речь идёт о том, что 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская и 35-летний Прохор Шаляпин готовятся к свадьбе.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в день своего 35-летия (26 ноября) Прохор Шаляпин довольно прозрачно высказал мысль той направленности, что «был бы счастлив и горд, если бы Виталина подарила мне малыша». Фактически, тем самым певец выразил намерение не просто поддерживать романтические отношения со своей пассией, но и официально оформить с ней отношения в ЗАГСе. Кстати, сама Виталина Цымбалюк, которая недавно побывала на «Прямом эфире» у Малахова, также выказала готовность вступить в новый брачный союз. Более того, вместе со съёмочной группой 40-летняя невеста съездила в свадебный салон и выбрала для себя свадебное платье.

прохор шаляпин и виталина цымбалюк романовская

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым напомнить читателю, что информация об отношениях, более чем дружественных, между Прохором и Виталиной появилась в информационном пространстве ещё весной текущего года. И, по прошествии всего нескольких месяцев, отношения пары достигли того пика, когда они выразили готовность объединить свои жизни в один союз. Правда, в данном случае не стоит исключать и то обстоятельство, что в данном случае опять же речь идёт о ставшем уже традиционным пиаре.

На эти выводы наталкивает и тот факт, что якобы редакторам программы «Прямой эфир» удалось найти мужчину, который утверждает, что он прожил с Виталиной несколько недель. Но что интересно, этот самый мужчина согласился раскрыть некоторые тайны и подробности этого союза, которые, вероятно, будут не по душе Прохору. И, предположительно, стоит ожидать, что этот незнакомец появится у Малахова на «Прямом эфире» уже в ближайшем выпуске. Таким образом, намечающейся свадьбе Прохора и Виталины «невзначай» не удастся быть реализованной. Что ж, поживём – увидим…

прохор шаляпин и виталина цымбалюк прямой

В завершение стоит отметить, что у Шаляпина и у Цымбалюк предстоящая свадьба (если, конечно, она состоится) будет уже не первым бракосочетанием. Так, 35-летний жених уже состоял в браке с 52-летней, на тот момент (2013 год), бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Правда, впоследствии Прохор отмечал, что его брак с Копенкиной был заключён по контракту, и это «самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи, о которой он искренне жалеет». В отличие от жениха, предстоящая 40-летняя невеста также была замужем, и также за человеком, который намного её старше. Правда, в отличие от Прохора, Виталина заявляла, что безоглядно, безоговорочно и беззаветно любила своего супруга, Народного артиста СССР, Армена Джигарханяна.

#Виталина цымбалюк #Прохор шаляпин #Отношения #Свадьба #Загс

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама