Главная / Общество

Настя Ивлеева опубликовала фото без макияжа

Кирилл Железняк
11 декабря 2018
2766

Популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева удивила своих подписчиков в Инстаграм, разместив там новый фотоснимок, на котором она позирует без какого-либо макияжа.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», ведущая телешоу «Орел и Решка» сделала селфи во время съемок новых выпусков этого шоу в Сицилии. Ивлеева решила на этот раз сделать что-то новое. В итоге Настя решилась на селфи без макияжа, о чем как раз и сообщила в подписи к фотоснимку: «Вот вам трушное, безфильтровое селфи». Ведущая добавила, что фотографировалась с «полным ноумэйкапом». Снимок большинство подписчиков блогерши оценили положительно. Многие считают, что без макияжа Насте еще лучше: «У вас шикарные черты лица, которые были всегда скрыты под макияжем», «Столько веснушек! Красавица», «Почаще делай такие фотки». Сразу несколько пользователей обратили внимание на то, что Ивлеева похожа на молодую Джулию Робертс.

настя ивлеева

Что касается веснушек, то ранее Настя и сама признавалась, что они у нее появляются каждый раз, когда на улице сильно светит солнце. Но в целом, ведущая довольна своей кожей: «Не могу пожаловаться на какие-либо высыпания или раздражения даже в условиях частой смены времени, температуры и континентов». В то же время, Ивлеева всегда берет с собой в дорогу косметичку с патчами, увлажняющими кремами, гелями для бровей, пудрами и суперустойчивыми помадами.

Кроме того, Настя поделилась своими впечатлениями от поездки в Сицилию. Знаменитость назвала эту область «потрясающей» и «невероятной». Особенно ее поразил исторический город Таормина, расположенный на побережье Сицилии. Телеведущая заявила, что он для нее стал одним из самых красивых и романтичных мест на планете.

юрий дудь

Кроме съемок в новом сезоне «Орел и Решка» Ивлееву можно будет увидеть в главной роли в новом сериале, который выйдет на канале «Пятница!». Утверждается, что это будет комедия под названием «Туристическая полиция». Накануне об этом объявил продюсер этого проекта Николай Картозия. Он выразил уверенность в том, что Настя хорошо себя покажет и в качестве актрисы. Заметим, что популярность блогерша завоевала благодаря своим комедийным миниатюрам – вайнам, которые она выкладывала в своем Инстаграм. После этого ее пригласили на канал «Пятница!». Сейчас Ивлеева также выпускает собственный проект на YouTube «Agent Show» и часто участвует в различных известных передачах.

Так, минувшим летом Ивлеева побывала в гостях у Юрия Дудя, о чем как раз писали наши журналисты.

#Макияж #Инстаграм #Настя ивлеева #Орел и решка #Телеведущая

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции