Главная / Общество

Оперный певец Эйвазов высмеял вокальные данные Собчак

Кирилл Железняк
10 декабря 2018

Известный оперный певец, заслуженный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов, высмеял выступление популярной телеведущей и политика Ксении Собчак. Речь идет об исполнении ею композиции «Не отрекаются любя».

Видео, на котором Собчак поет эту песню, разместил в своем Инстаграм 55-летний ведущий Вадим Верник, являющийся братом известного актера Игоря Верника. Сам Вадим в подписи к ролику написал, что наконец-то эта песня прозвучала с «правильными нотами». Верник похвалил Ксению за ее исполнение: «Браво, Ксюша».

юсиф эйвазов

Однако в комментариях большинство пользователей не оценили вокал Собчак и написали, что поет она довольно плохо: «Поет она, а стыдно мне», «Зачем такое выставлять, это же ужасно», «Это вторая Бузова, лезет куда не нужно». По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», оставил свой комментарий под видео и известный оперный певец Юсиф Эйвазов, который отметил, что даже не узнал свою любимую песню. Артист добавил, что Ксении «петь точно не надо», и сопроводил свое сообщение несколькими смеющимися смайликами. Комментарий от азербайджанского артиста не остался без внимания и нашел поддержку со стороны многих пользователей, которые стали его цитировать.

Как это обычно бывает, нашлись и те, кто стал защищать Собчак, утверждая, что ей просто стоит взять несколько уроков у хороших преподавателей вокала. Кроме того, по словам некоторых пользователей, поет Ксения не хуже многих представителей современного шоу-бизнеса. От самой телеведущей комментариев по этому поводу пока не поступало.

ксения собчак

Заметим, что это уже не первое выступление Собчак в качестве вокалистки. Минувшим летом она спела куплет во время музыкальной церемонии вручения наград телеканала «Муз-ТВ». Ксения исполнила куплет из собственной композиции под названием «Непопулярная», которая ранее звучала на «Новой фабрике звезд». Вместе с ней в одном номере тогда участвовали Ольга Бузова и Филипп Киркоров. В конце выступления Филипп Бедросович поджег Ксению, что стало одним из самых запоминающихся эпизодов церемонии. Однако вокал Собчак тогда многие тоже раскритиковали, посоветовав ей больше не петь.

Сейчас Ксении 37 лет. Она замужем за известным актером Максимом Виторганом, свадьбу с которым телеведущая сыграла в 2013-м году. В 2016-м году у супругов родился сын Платон. Ранее наши журналисты также писали о том, что Собчак поучаствовала в обсуждении темы гендерного насилия и рассказала случай из своей жизни, когда на нее напал ее бывший молодой человек.

#Инстаграм #Максим виторган #Юсиф эйвазов #Ксения собчак #Оперный певец

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама