Главная / Общество

Потерявшая ребенка Бледанс отдыхает на Бали

Эвелина Бледанс, которая в свои 49 лет захотела стать мамой в третий раз, призналась, что потеряла ребенка. Она сообщила, что тяжело переживает это. Чтобы отвлечься и сменить обстановку, Бледанс отправилась на Бали. Какая неожиданность, да?

актриса

Чтобы забеременеть, Эвелина прибегла к искусственному оплодотворению. В присутствии камер «Прямого эфира» ей сделали ЭКО. Через несколько недель в студии программы гинеколог объявила, что Бледанс ждет ребенка. Многие зрители тогда не поверили в это и напророчили, что в скором времени актриса сообщит, что у нее произошел выкидыш (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

«Это пиар чистой воды... потом будет передача о том, что Бледанс потеряла ребенка... Растянут на пару передач».

«Эвелина не беременна. Она очень нуждается в деньгах. И Малахов решил помочь ей. За эту передачу Бледанс получила 2 миллиона рублей. По сценарию Малахова в следующем выпуске будет выкидыш. Это очередной Пиар ход для угасшей звезды и для её молодого любовника».

«Это постанова, бледанс заплатили пол лимона, что бы назвать ее сына дауном, говорят, потом будет программа что у нее якобы будет выкидыш, так как давно про нее не пели новости, нужно ж хайповать. информацию выдумывала не я».

Так и произошло. Сперва Эвелина на протяжении нескольких дней размещала в своем микроблоге грустные посты, а намедни объявила о том, что потеряла ребенка:

– Мои хорошие, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочек. У меня есть два сына, и это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается.

Эвелина, бедная-несчастная, вместе с сыном решила отправиться на солнечный Бали, чтобы грустные мысли покинули ее.

– Я благодарна судьбе, которая не только жестко бьет, но и делает приятные неожиданные сюрпризы. Вот этот подарок я никак не ожидала получить... Я на Бали! Вот уж действительно, наша жизнь, как зебра, и испытав тебя сложными обстоятельствами и эмоциональным ударами возьмет и отправит ненадолго в рай. Семику так нужна была реабилитация после операции, но я не могла сейчас позволить себе эту поездку. Но... человек предполагает, а Бог располагает. И вот мы здесь!!! – поделилась Эвелина радостью с подписчиками.

мама с ссыном

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции