Главная / Общество

Рита Дакота примирилась с Владом Соколовским

Кирилл Железняк
04 декабря 2018

Популярная певица, выпускница «Фабрики Звезд» Рита Дакота, возобновила общение со своим экс-супругом Владом Соколовским. Артисты помирились ради своего общего ребенка – дочки Мии.

Однако это не означает, что они теперь снова вместе. Наоборот, на днях они наконец завершили процесс раздела имущества, подписав необходимые документы и достигнув договоренностей мирным путем. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», экс-супруги решили, что их общая московская квартира теперь будет принадлежать их дочери Мии.

рита дакота

Отметим, что до этого звезды не общались пару месяцев и только сейчас стали налаживать отношения. Их знакомые утверждают, что никто из них вряд ли когда-либо забудет о всех неприятностях и обидах, через которые им пришлось пройти, но оба постараются идти дальше и находить общий язык. «Теперь они общаются не как супруги, а по-пацански, почти как брат с сестрой», – заявляют знакомые Дакоты и Соколовского. При этом каждый из них пока проводит время с ребенком по отдельности. Но, в то же время, Рита не пытается убежать из дома, когда туда приезжает Влад, чтобы забрать дочку.

дакота фото

Новости о расставании Дакоты и Соколовского стали одними из самых обсуждаемых в этом году. Эту звездную пару считали верной и очень красивой. Но внезапно Рита объявила о том, что ее супруг изменял ей. Более того, по словам певицы, он заводил романы даже в тот момент, когда она ждала от него ребенка. В итоге все закончилось разводом. А уже через несколько месяцев в сети появилась информация, что Соколовский стал открыто встречаться с новой девушкой. Еще чуть позже отмечалось, что Дакота завела нового бойфренда. Об этом заявила сама певица, хотя потом вдруг добавила, что ее слова поняли несколько неправильно: «Для меня некоторые вещи являются совсем иными, отличными от принятого в обществе». Такими словами Рита еще больше запутала своих поклонников.

На днях Дакота побывала на съемках шоу «Пятница» с Региной Тодоренко, где подарила ведущей, готовящейся стать мамой, молокоотсос. Певица уверена, что это устройство очень пригодится Регине, так как оно очень помогало и самой Рите. «Я без него вообще никуда, без него сложно работающей мамочке!», – отметила артистка. Напомним, что Тодоренко ждет ребенка от своего новоиспеченного супруга Влада Топалова. Малыш должен появиться на свет уже в ближайшие дни.

#Рита дакота #Влад соколовский #Развод #Регина тодоренко #Влад топалов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама