Главная / Общество

Любовница Николая Караченцова заявила, что его друзья хотят ее убить

Людмиле Поргиной несколько дней назад исполнилось 70 лет. Но она не стала отмечать день рождения — все-таки еще не отошла от потери близкого человека. Но представителям СМИ, несмотря на это, удалось поговорить с вдовой Николая Караченцова и даже обсудить с ней его любовницу, которая всей стране рассказала о своей связи с известным актером.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Людмила Андреевна потеряла супруга 27 октября этого года. Проводив мужа в последний путь, она отправилась к подруге в ОАЭ. Но это не избавило женщину от сплетен, которые с удовольствием распространяют средства массовой информации.

Также в прессе то и дело появляется критика в адрес вдовы: одним не нравится, как Людмила Андреевна организовала поминки супруга, другие не понимают, зачем она его при жизни водила по культурным мероприятиям.

семья

Кроме этого, вдову Караченцова удивляет информация о его любовнице Елене Дмитриевой, которая в «Прямом эфире» дала интервью Андрею Малахову. Женщина рассказала, что на протяжении 20 с лишним лет она состояла в отношениях с Николаем Петровичем.

– Мне звонили с телешоу со словами: «Возвращайтесь в Москву. Дмитриева написала заявление в полицию на друга Николая Петровича. Она утверждает, что ваши друзья хотят ее убить!» Я ответила: «У меня траур, не собираюсь участвовать в этом», – рассказала вдова.

Людмила Андреевна не верит в то, что ее супруг изменял ей на протяжении многих лет. Она считает, что эта история выдумана сценаристами «Прямого эфира». Недоброжелатели уверены в обратном. Но на их мнения Поргиной ей все равно. Она лишь отмечает, что не нужно судить человека, пока не окажешься на его месте.

Еще Поргину обвиняют в том, что она сгубила мужа. Мол, женщина виновата в аварии, в которую попал Николай Петрович и после которой не мог отойти несколько лет. По мнению людей, стволовые клетки, которые кололи Караченцову, и спровоцировали у него развитие рака. У Людмилы Андреевны есть свое мнение на этот счет:

– Ему кололи не стволовые клетки: китайские врачи убирали остатки крови в сосудах, в позвоночнике. Сгубило Колю не то, что он пострадал в той аварии, а именно рак. Интоксикация организма пошла, и почки отказали.

актер

#Артист #Елена дмитриева #Караченцов #Общество #Поргина #Прямой эфир

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции