Главная / Общество

В квартире помощницы Петросяна обнаружили детские кроватки

Кирилл Железняк
28 ноября 2018

Несмотря на то, что Евгений Петросян официально развелся с Еленой Степаненко, папарацци продолжают следить за жизнью знаменитого юмориста. На этот раз журналистам удалось раздобыть фотографии квартиры, в которой проживает молодая помощница Евгения Вагановича Татьяна Брухунова.

Так, на снимках видно, что внутри квартиры помощницы Петросяна есть отдельная детская комната, в которой размещены сразу две детские кроватки. Папарации уверены, что добыли именно фотоснимки жилища Татьяны Брухуновой. Они пояснили, что сначала узнали, в какую дизайнерскую компанию обращалась девушка. Затем журналисты нашли сайт этой компании, на котором как раз и увидели фотографии апартаментов Брухуновой. При этом у папарацци практически нет сомнений в том, что это именно ее квартира. Они специально перепроверили это, сверив найденные фотографии со схемой жилой площади, имеющейся в Росреестре. Более того, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в документах в качестве заказчика тоже указано имя Татьяны Брухуновой.

брухунова фото

Папарацци утверждают, что внутри квартиры помощницы Петросяна установлены сразу 2 детские кроватки, расположенные в отдельной комнате, оформленной в сине-голубом цвете. Рядом с детской находится комната для гостей. По мнению журналистов, она отлично подходит для проживания няни, чтобы та была поближе к малышам.

Что касается остальных комнат, то почти все они весьма просторные. Одна лишь гостиная занимает 48 квадратных метров. Практически все комнаты в квартире оформлены в светлых тонах, за исключением рабочего кабинета. Кстати, репортеры заметили, что мебель в этом рабочем кабинете расположена так, как и в квартире Петросяна, где осталась жить его экс-супруга Елена. А в одной из гардеробных стены специально отведены под полки для галстуков. Как известно, Евгений Ваганович очень любит носить галстуки, которых у него насчитывается несколько тысяч.

петросян и степаненко

Папарацци даже рассчитали примерную стоимость ремонта, который проходил в предполагаемой квартире помощницы Петросяна. Утверждается, что за разработку проекта, сами работы и различные околоремонтные услуги у хозяина квартиры ушло как минимум 6 миллионов рублей. И при этом в эту сумму не включена стоимость мебели.

Напомним, как писали наши журналисты, дело о бракоразводном процессе Петросяна и Степаненко официально завершилось 16 ноября. Вместе юмористы прожили 32 года.

#Петросян #Евгений петросян #Татьяна брухунова #Елена степаненко #Петросян и степаненко #Петросян развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...