Главная / Общество

Рита Дакота завела нового бойфренда после развода с Соколовским

Кирилл Железняк
26 ноября 2018
1151

28-летняя певица, участница «Фабрики звезд» Рита Дакота, публично объявила о том, что у нее появился новый возлюбленный. Об этом артистка рассказала прямо во время своего концерта в Москве.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в августе текущего года в сети бурно обсуждали расставание звездной пары исполнителей – Риты Дакоты и Влада Соколовского. Рита рассказала, что Влад неоднократно изменял ей, чем поразила, как своих поклонников, так и фанатов творчества Соколовского. Затем события стали развиваться быстро. Примерно за месяц супругам удалось достичь согласия в вопросе раздела имущества и дальнейшей жизни их совместной годовалой дочки Мии. При этом официально развод пара так и не оформила. По словам Риты, их с Владом обещали развести к концу текущего года. Причиной этому певица назвала «бюрократическую волокиту».

дакота фото

Примечательно, что Дакота не скрывает поступления к ней многочисленных предложений со стороны СМИ об участии в различных ток-шоу за большие деньги. Но Рита так и не согласилась на это, так как не любит лишнего внимания и обсуждения ее личной жизни. Артистка уверяет, что она не пиарится на своем разводе, а просто рассказывает своим поклонникам правду. «Если я отвечаю на вопросы о личной жизни, это не значит, что я хайплю на своем разводе», – утверждает Рита.

дакота и соколовский

На днях Дакота дала сольный концерт в Москве, во время которого сделала громкое заявление. Оказывается, исполнительница снова влюблена и счастлива. Она отметила, что ее новые отношения только зародились. «Я вам первым об этом рассказываю», – заявила Рита. При этом называть имя своего нового возлюбленного она не стала. Заметим, что совсем недавно в одном из интервью артистка признавалась, что больше не собирается выходить замуж. Но теперь поклонники певицы считают, что она поспешила с таким заявлением, так как явно делала его до того, как завела новые романтические отношения.

Кстати, ранее наши журналисты писали о том, что у Влада Соколовского появилась новая девушка. Однако об этом рассказывал не сам Влад, а Рита: «У него новая жизнь, новая девушка уже больше месяца». Имя новой пассии певца пока тоже не сообщается. Владу сейчас 27 лет. Он младше своей экс-супруги Риты на 1 год. В 2017-м году у них родилась дочь Мия, которая после развода родителей будет жить с мамой.

#Дакота и соколовский #Рита дакота #Дакота развод #Дакота #Дакота инстаграм #Влад соколовский #Соколовский

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции