Главная / Общество

Продажа квартир в Ульяновске от группы компаний «Премьера» - два «города на природе»

Антон Марков
26 ноября 2018

Среди городов и областей Поволжья, Ульяновск удобно расположен на побережьях Волги. Местный климат благоприятно располагает к проживанию, а развитие промышленности добавляет городу достоинств и тем самым привлекает инвесторов из других стран.

Решив приобрести жилье, лучше всего купить квартиру в Ульяновске от застройщика. При этом нужно выбрать наиболее известную и опытную компанию. Важно обращать внимание на ее репутацию. Для этого необходимо прочитать комментарии о компании, узнать о соблюдении сроков сдачи, а также о факте отсутствия проблем с соответствием квартир официальной документации.

Группа компаний «Премьера» - лидер среди строительных организаций

Застройщик предлагает к продаже квартиры в Ульяновске разной площади и с современной планировкой.

Инвестиционно строительная компания «Премьера» получила заслуженное доверие:

  • начиная с 2010 года занимается строительством жилых домов в Ульяновске и реализует квартиры повышенной комфортности;
  • в срок сдаются построенные дома, этапы возведения идут по проектной документации;
  • компания была удостоена включения в реестр «добросовестных застройщиков» от областного министерства строительства;
  • за нормами строительства и обеспечение производственной базы следит опытный руководитель компании «Премьера» Игорь Владимирович Илюшин, сплотивший высокопрофессинальный коллектив строителей и инженеров.

Квартиры для семейного проживания от компании «Премьера»

Главное стремление компании - качество построенных объектов и комфорт для каждого жильца. Надежность организации подтверждают уже построенные жилые комплексы. Безупречные архитектурные решения комплексов и клубных домов Ульяновска от компании «Премьера» заслуживают отдельного внимания.

Застройщик за запланированный период времени осуществляет строительные планы по существующим проектным документациям. На сегодняшний день активно продаются квартиры в Ульяновске в жилых комплексах:

  • ЖК Greenпарк;
  • ЖК Nordпарк.

В комплексе Greenпарк (Заволжский район Ульяновска) сдано 6 корпусов, еще 8 домов находятся на разных этапах строительства. Из них, сдача двух домов нацелена на конец 2018 года.

ЖК Nordпарк (северная часть Ленинского района) представляет собой 3 уже сданных дома и строящийся 9-ти этажный дома, сдача которого ожидается в начале 2019 года. В этом жилом комплексе осталось свободными всего несколько квартир!

Жилые комплексы благоустроены для современной жизни: имеются квартиры студии, для желающих зонировать пространство так, как они того желают; однокомнатные, и двухкомнатные квартиры разной площади. Для людей, привыкших к простору, строятся двухуровневые многокомнатные квартиры. Цены на квартиры в Ульяновске от компании «Премьера» выгодны для приобретения и обеспечивают наилучшее соотношение цены и качества.

Новые квартиры оснащены всеми современными решениями, позволяющими чувствовать комфорт: в квартирах обустроены современные системы приточной вентиляции, светлые комнаты с продуманным расположением. Архитектура жилых зданий имеет современный вид, позволяя каждому жителю наслаждаться видом дома. Панорамное остекление дополняет единое стилевое направление.

Для всех желающих ознакомиться с квартирами вживую, в ЖК работает шоу-рум, знакомящий посетителей с продуманной планировкой квартир, качеством выполненного ремонта от застройщика, выбрать и заказать который можно дополнительно при покупке квартиры.

Плюсы в приобретении квартир от застройщика «Премьера»

Преимущество квартир от компании «Премьера»:

  • современные технологии строительства и только качественные строительные материалы;
  • выбор квартир с поквартирным отоплением (дома ЖК Greenпарк) или общедомовым отоплением с собственной котельной (дома ЖК Nordпарк);
  • в итоге для жителей стоимость коммунальных услуг оказывается на привлекательно низком уровне;
  • малоэтажная застройка, наличие мест для парковки для каждого автолюбителя;
  • придомовая территория закрыта от посторонних, что обеспечивает спокойствие и комфорт жильцов;
  • инновационные системы инженерного обеспечения;
  • благоприятная экологическая обстановка вокруг домов обоих комплексов;
  • природа рядом – река Волга и лес находятся в ближней доступности;
  • в то же время, вся городская инфраструктура тоже находится в двух шагах, что вместе с предыдущим пунктом позволяет называть эти жилые комплексы – «городом на природе».

Представленные новостройки в Ульяновске от ИСК «Премьера» достойны рассмотрения при поиске подходящего жилья. Дома имеют высокий класс комфортности, отличаются качеством строительства, четкий контроль которого осуществляется на каждом этапе. Поторопитесь купить квартиру в Ульяновске от «Премьера», отличающуюся лучшими параметрами среди остальных новостроек!

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...