Главная / Общество

Лариса Гузеева призналась в зависти к своим коллегам

Популярная российская телеведущая, народная сваха Лариса Гузеева призналась в том, что она завидует некоторым своим коллегам, которые могут позволить себе ездить на отдых по курортам 4-5 раз в год. Лариса настолько занята, что совершенно не может выделить время на развлечения.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева прямо заявила, что испытывает чувство зависти к некоторым своим коллегам, успевающим много путешествовать, ходить на различные светские мероприятия и хвастаться всем этим в соцсетях. 59-летняя Лариса Андреевна не понимает, откуда у них находится время на все это, ведь она уже и забыла о яркой и насыщенной жизни. У народной свахи находится время лишь на то, чтобы ежедневно ходить на работу, а затем сразу ехать домой. А на развлечения и какие-то светские вечеринки у Гузеевой просто не остается времени и сил.

гузеева фото

«Работа-дом, больше ничего не происходит. А на страницах коллег постоянные праздники! Как им удается…», – недоумевает телеведущая Первого канала на своей страничке в Инстаграм. В то же время, недавно Гузеева хвасталась в своем микроблоге, что готовит дома настоящие кулинарные шедевры, которыми регулярно радует свою семью. Лариса Андреевна очень любит готовить и явно ставит это дело превыше всяких вечеринок и развлечений.

В комментариях под постом Гузееву стали поддерживать и утверждать, что главными вещами в жизни являются семья и здоровье, а не посещение как можно большего числа вечеринок и городов. А отдельные пользователи заметили, что в последнее время люди чувствуют себя несчастнее, когда смотрят на чужие жизни в Инстаграм, которые кажутся более успешными и счастливыми. Хотя, на самом деле у тех людей часто в жизни много проблем, но на своих страничках они выставляют все так, чтобы казалось, что у них все замечательно. Поэтому Ларису Андреевну призвали не унывать и просто наслаждаться жизнью.

В прошлом месяце у Гузеевой случилась трагедия. Не стало ее родной мамы Альбины. После ее смерти Лариса Андреевна написала в своем Инстаграм трогательный пост, в котором почтила память погибшей матери. Телеведущая отметила, что из-за трагедии была вынуждена перенести съемки шоу «Давай поженимся!» и временно перестать выходить на связь.

давай поженимся

#Гузеева #Гузеева инстаграм #Гузеева фото #Давай поженимся #Лариса гузеева #Народная сваха #Первый канал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции