Главная / Общество

Юрий Лоза раскритиковал Басту

Кирилл Железняк
20 ноября 2018

Известный музыкант и исполнитель Юрий Лоза в последнее время нередко критикует тех или иных артистов. На этот раз под прицел Лозы попал популярный российский рэпер Баста.

По информации журналистов ИА «Экспресс-Новости», не стесняющийся в выражениях и высказываниях Юрий Эдуардович добрался и до современных российских рэперов. Артист сначала «прошелся» по вокальному телешоу «Голос» и заявил, что эта передача, в первую очередь, направлена не на нахождение и продвижение юных талантов, а на получение дохода и гонку за рейтингами. Лоза не сомневается, что «Голос» – это «иностранное устаревшее вторичное сырье», которое Первый канал купил слишком дорого. Музыкант считает, что в этом шоу сценарий прописан от начала до конца, включая расстановку наставников, их реакцию и даже то, кого и в какую команду возьмут.

лоза фото

Более того, Лоза заявил, что наставники в «Голосе» намеренно не берут в свои команды сильных вокалистов, так как им проще «наставлять» сырых артистов. Именно в этом, по мнению звезды, кроется причина того, что практически все финалисты и победители предыдущих сезонов этого музыкального проекта сразу куда-то пропадают и не становятся большими звездами. Лоза уверен, что члены жюри боятся конкуренции с их стороны и того, что юные таланты могут «подвинуть» их со сцены.

Отдельно остановился Юрий Эдуардович и на конкретных членах жюри «Голоса». Певец утверждает, что их популярность как раз и обусловлена только тем, что их лица регулярно мелькают на главном канале страны. Хотя, по мнению Лозы, многие из них, как вокалисты, являются «очень слабенькими». «Чему может научить хорошего вокалиста Баста, который и сам не умеет петь. А популярности ему добавляет еженедельный показ по Первому каналу», – уверен Лоза.

баста фото

Отметим, что сейчас в России идет уже 7-й по счету сезон музыкального телешоу «Голос». Членами жюри на этот раз стали Ани Лорак, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Баста. Финал 7-го сезона выйдет в эфир в конце декабря. Лоза, кстати, не первый, кто критикует шоу «Голос». Около года назад в негативном ключе об этом вокальном телешоу высказался Иосиф Кобзон. Он заявил, что участники этого проекта «обезьянничают и перепевают хиты артистов западных стран». При этом Иосиф Давыдович, как и Лоза, был уверен, что членов жюри предварительно инструктируют и говорят, кто что должен делать на проекте. Недавно наши корреспонденты писали о том, что Шнуров и Баста устроили истерику на шоу «Голос».

#Иосиф кобзон #Шоу голос #Баста #Юрий лоза #Первый канал

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама