Главная / Общество

Мужчина пожаловался, что его дочке не дают место в детском саду

Анна Чернова
19 ноября 2018
966

Обращение от псковича Алексея Певнева появилось на сайте губернатора Ведерников.рф 16 ноября. Мужчина сообщает, что уже 27 ноября его дочке Станиславе будет три года, и родители не знают, что делать, а чиновники перекидываю их проблему друг другу.

детский сад

«Нам до сих пор не предоставили место в детском саду. Жене выходить на работу. Стоим в очереди и в городе и в районе. В районе так как ребёнок прописан по ул. Владимирская. В городе нам говорят, что должно предоставить районое управление образования, а район говорит, что мест в том саду в который мы подавали, а именно в Радугу, скорее всего не будет, поэтому они будут предлагать сады которые находятся не в черте города. Город говорит, что мы пока не распределили городских район даже не рассматривают», - пишет заявитель (здесь и далее орфография и пунктуация сохранена).

Ответственным за решение проблемы назначен глава Комитета по образованию Александр Седунов.

детский сад

Отметим, что ранее на сайте были вопросы от родителей из Псковского района по поводу Нового года и сладких подарков. «Экспресс-Новости» сообщали, что в этом году сладкий подарок родителям придется покупать за свой счет - во всяком случае, так сказала заведующая. У некоторых родителей были опасения, что и праздника - большой елки — не будет.

Жительница Псковского района Елена Титова получила такой ответ от главы миниципалитета — Натальи Федоровой:

«Администрация Псковского района на Ваше обращение о новогодних подарках детям сообщает, что было принято коллегиальное решение о выделении денежных средств на конец 2018 г. (к новогоднему празднику) на покупку интерактивных и развивающих игр для воспитанников каждого дошкольного образовательного учреждения района, включая группы кратковременного пребывания. Приобретенные игры будут использованы педагогическими работниками для общего развития детей: внимания, логики, мышления, памяти.

Для обучающихся общеобразовательных учреждений района, достигших успехов в учебе, победителей конкурсов, олимпиад, принимающих участие в общественной жизни класса и школы, будет организована Ёлка Главы Псковского района, на которой дети получат новогодние подарки».

Но Елена Титова не осталась удовлетворена ответом:

«У меня ребенок младший в этом году пошел в садик.На игрушки сдавали дкньги родители!Получается,что в садик,который находится в Соловьях,денег не дали?Где можно посмотреть,куда уходят деньги Псковского района».

#Детский сад #Жалоба #Псков #Место

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции