Главная / Общество

Хамовнический суд Москвы официально расторг брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Сегодня, 16-го ноября 2018 года, в Хамовническом суде столицы завершилось рассмотрение дела о бракоразводном процессе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Таким образом, пара юмористов, которые, напомним, прожили вместе 32 года, официально развелась. Информация аналогичной направленности нашла подтверждение и в заявлении адвоката Петросяна Сергея Жорина. В частности, правозащитник сообщил:

«Хамовнический суд только что удовлетворил наше требование о расторжении брака, несмотря на то, что Степаненко всячески затягивала этот процесс. Мы считаем это маленькой, но важной победой. Евгений Ваганович отныне официально стал холостяком».

евгений петросян и елена степаненко

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю о том, что впервые информация о разрыве отношений между 73-летним Евгением Петросяном и 65-летней Еленой Степаненко появилась в информационном поле в конце июля текущего года. Тогда же сообщалось, что инициировала начало бракоразводного процесса Елена Степаненко, которая якобы заподозрила своего супруга в длительной связи с его помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой.

Между тем, что касается реального положения дел, то официального подтверждения или опровержения данной информации нет. Обусловлено это тем, что артисты после сделанного заявления о предстоящем разводе, фактически отказались от общения друг с другом. Надо отдать им честь и в том, что они не высказывали в адрес друг друга никаких обвинительных речей, а также не выясняли свои отношения на каких-то прямых эфирах и прочих шоу, коими не брезгуют прочие, так называемые, звёзды отечественной эстрады.

евгений петросян и елена степаненко развод

Несмотря на данное обстоятельство, в СМИ периодически появлялась информация о том, на каком именно этапе находится бракоразводный процесс и в каком именно русле он протекает. Подпитывали же этот поток заявления людей из близкого окружения Петросяна и Степаненко, которые с завидным постоянством посещали студию «Пусть говорят» и аналогичных ток-шоу.

Фактически, эти люди приходили сюда, как на работу, поскольку администрации федеральных каналов за столь интимные подробности были готовы выкладывать нешуточные гонорары. И если юмористы свои полтора миллиарда, о которых так настойчиво рассказывалось в прямых эфирах, заработали тяжёлым трудом, то их, так называемые, друзья хорошие деньги получили лишь за то, что высказывали свои мнения и подозрения, преподнося их как экспертное видение вопроса.

развод елены степаненко и евгения петросяна

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что официальных сведений о том, что же на самом деле стало причиной развода звёздной пары, нет и по сей день. Поэтому все те версии, которыми так богато нынешнее информационное пространство, всего лишь выдумки охочих до «жареных» новостей журналистов. Нам же остаётся лишь добавить, что если ни Евгений Ваганович, ни его теперь уже экс-супруга Елена Григорьевна, не желают озвучивать причину своего расставания, то этому есть свои обоснования.

#Евгений петросян #Елена степаненко #Отношения #Развод #Юмористы #Пара #Правозащитник

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама