Главная / Общество

Волочкова подверглась критике со стороны Настасьи Самбурской

В прошедшие выходные на телеканале НТВ прошла передача «Новые русские сенсации», посвящённая отцу прославленной балерины Анастасии Волочковой. Конечно, в большей степени в кадре появлялась сама прима, нежели её отец, что в итоге и сыграло с ней «злую шутку». И дело здесь в том, что в один момент балерина не выдержала накала страстей и пнула ногой собаку сожительницы своего отца. Это обстоятельство, в итоге, и послужило причиной очередного громкого скандала.

волочкова анастасия проблемы

По информации, имеющейся в распоряжении редакции ИА «Экспресс-Новости», отрывок передачи с этой безобразной сценой попал на глаза актрисе Настасьи Самбурской, которая известна своим трепетным отношением к братьям нашим младшим. Девушка не смогла пройти мимо столь вопиющего случая, и разместила в своём Инстаграм изобличительный пост буквально следующего содержания (орфография авторская):

«Анастасия Волочкова, вы ***. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! растяжка позволяет, бедное животное-то причем? Сбитая летчица!».

анастасию волочкову

Ответная реакция не заставила себя долго ждать, и Анастасия Волочкова ответила возмущенной Самбурской в том ключе, что животное ей совершенно не жалко, и в своих действиях ничего предосудительного она не видит. Тем более что само животное практически никак не отреагировало на такую внешнюю агрессию, что может говорить о том, что собака намного воспитаннее и выдержаннее многих из людей. И это несмотря на то обстоятельство, что здесь, всё же, речь идёт о бульдоге. Между тем, Волочкова ничуть не сожалеет о содеянном:

«Ну да, пнула я эту собаку. И что?».

При этом Анастасия не преминула отметить, что в квартире, которую она купила для своего отца, сожительница мужчины и её уже достаточно взрослая дочь содержат двух собак и кошку. Причём к своим питомцам они относятся намного лучше, чем к отцу балерины – Юрию Волочкову. Таким образом, пнув собаку, прима попросту отомстила за своего отца.

актриса самбурская

#Анастасия волочкова #Настасья самбурская #Актриса #Зоозащитница #Балерина #Скандал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама