Главная / Общество

Эвелина Блёданс не беременна

Александр Алексеенко
14 ноября 2018
1062

Как уже не раз обсуждалось в средствах массовой информации, российская актриса театра и кино, певица, телеведущая латышского происхождения, Эвелина Блёданс отважилась на то, чтобы пройти процедуру ЭКО в прямом эфире у Андрея Малахова. Также неоднократно обыватели выказывали мнение, что всё это действо не что иное, как пиар-ход, направленный на раскрутку самой артистки, а заодно – и программы Малахова. Также сама Эвелина не раз демонстрировала общественности своё пренебрежительное отношение к якобы беременности – то её видели употребляющей алкоголь, то она демонстрировала чудеса возможностей своего тела.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» акцент ставит на том обстоятельстве, что сразу после процедуры ЭКО Блёданс, как этого следовало ожидать в её положении, не стала вести размеренный образ жизни, дабы выносить здорового ребёнка. Она продолжила посещать светские мероприятия, которые, надо отметить, заканчиваются далеко за полночь. Но что больше остального заинтересовало общественность, так это то обстоятельство, что Эвелина до сего дня так и не озвучила подтверждающую информацию о том, что готовится стать матерью. Она просто попросила журналистов и общественников не задавать ей вопросов касательно этой темы.

эвелина бледанс

Поскольку ситуация требовала разъяснений, в противном случае, грозя выйти из-под контроля, то сама Эвелина Блёданс, наконец-то, решилась немного приоткрыть завесу этой тайны. В частности, здесь речь идёт о том, что актриса выступила с публичным заявлением, которое гласит буквально следующее (орфография авторская):

«Вы любите, когда вам делают больно?! Я нет, хотя и могу очень долго терпеть… Не надо спрашивать про беременность. Пожалуйста! Можно я не буду комментировать почему?! И к Андрею я отказываюсь идти с рассказом об этом, по- тому что не хочу это обсуждать. Хочу жить дальше и радоваться тому, что имею. Всем добра!».

Безусловно, в данном посте, опубликованном на станице Блёданс в Инстаграм, нет прямого ответа на часто задаваемый вопрос. Однако интернет-пользователи данное заявление расценили не иначе, как признание в том, что, как минимум, 49-летняя телеведущая переживает сейчас не самые лучшие времена. Причиной же этого, по мнению интернет-обывателей, может быть лишь тот факт, что ей не удалось забеременеть после процедуры ЭКО. Нам же остаётся лишь добавить, что буквально через пару-тройку месяцев, либо общественность увидит очевидные признаки беременности Блёданс, либо ей придётся сделать официальное заявление…

эвелина бледанс беременна

#Андрей малахов #Беременность #Эко #Эвелина блёданс #Прямой эфир #Актриса

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции