Главная / Общество

«Моя путеводная звезда»: Шаляпин о Виталине Цымбалюк

В прошедшие выходные в Москве состоялся международный конкурс молодых дизайнеров «Русский силуэт». В финале данного мероприятия прошло грандиозное гала-шоу, в рамках которого было показано порядка сотни коллекций. Однако даже не это обстоятельство привлекло внимание нашего современника, а тот факт, что на этом конкурсе состоялось дебютное выступление в качестве певицы Виталины Цымбалюк-Романовской, которая вышла на подиум в дуэте с Прохором Шаляпиным.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» спешит рассказать своему читателю о том, что сольное выступление Цымбалюк-Романовской не просто впечатлило 34-летнего Прохора Шаляпина, а буквально повергло его в некие трогательные и даже сентиментальные чувства. Да настолько, что певец, который, кстати говоря, тоже выходил с Цымбалюк на подиум «Русского силуэта», назвал свою визави не иначе, как «моя путеводная звезда». В частности, на страничке Инстаграм Шаляпина появился снимок с ковровой дорожки конкурса, на котором он запечатлён вместе с Виталиной, а подпись гласит буквально следующее:

«С моей путеводной звездой @vitalinaromanovskaya, на красной дорожке Русского Силуэта».

прохор шаляпин и виталина цымбалюк

Примечательным можно назвать тот факт, что поклонники и подписчики Прохора Шаляпина, ознакомившись с опубликованным постом, между строк увидели публичное признание артиста к своей 39-летней спутнице в том, что он испытывает к ней самые нежные и далеко не дружеские чувства. И хотя эмоции этих высказываний буквально зашкаливали, тем не менее, артист не посчитал необходимым оставить по существу вопроса свои комментарии. Фактически пользователи остались опять наедине со своими фантазиями и предположениями, поскольку пара, как и прежде, настаивает на своих отношениях в формате дружбы.

Между тем, молодые люди, несмотря на свой официальный статус, продолжают подогревать интерес к собственным персонам. В частности, то они появляются на подиуме в свадебных нарядах, то они страстно целуются на глазах у удивлённой публики, то уже дошло до того, что Прохор познакомил Виталину со своим отцом. В целом, пара целенаправленно подводит своих поклонников к тому, что у них всё серьёзно, и они готовятся к возможному оформлению своих отношений. И тому подтверждением может служить также тот факт, что Цымбалюк и Шаляпина видели выходящими из ЗАГСа.

прохор шаляпин и виталина цымбалюк прямой

ИА «Экспресс-Новости» в данном контексте напоминает читателю, что впервые информация об отношениях Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина появилась в сети в середине весны текущего года. С тех пор интернет регулярно обновляется новостями подобной направленности, поэтому общественность буквально замерла в ожидании скорой развязки этих отношений. Но, если дела обстоят именно так, как говорит Шаляпин: «Да, мы много времени проводим вместе, мне с ней хорошо. Но кроме дружбы нас ничего не связывает», то здесь всё очевидно. Хотя, верить нынешним звёздам…

#Пара #Дружба #Любовь #Путеводная звезда #Прохор шаляпин #Виталина цымбалюк #Конкурс #Шоу

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама