Главная / Общество

Новости о тайной свадьбе Тимати и Решетовой оказались провокацией

Александр Алексеенко
11 ноября 2018
1382

Некоторое время назад отечественные средства массовой информации растиражировали новости о том, что якобы известный рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) тайно женился на модели Анастасии Решетовой. И поскольку сам артист никак не прокомментировал подобные заявления прессы, в дело вступила его мама, Симона Юнусова. В частности, женщина со всей ответственностью заявила, что информация о тайной свадьбе её сына не что иное, как слухи.

тимати и решетова

Информационное агентство «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что в нашем распоряжении есть сведения того характера, что новости о тайной женитьбе 35-летнего основателя лейбла Black Star на 22-летней модели Анастасии Решетовой были спровоцированы. Причём здесь речь идёт о том, что к данному процессу приложила руку сама Анастасия, а вернее, подписчики на её Инстаграм. При рассмотрении последней опубликованной на страничке Решетовой фотографии, внимательный пользователь рассмотрел на её безымянном пальце кольцо, которое фолловеры приняли за обручальное.

В итоге такого пристального внимания поклонники пары буквально «взорвали» интернет, засыпав Тимати и Решетову вопросами об их нынешнем статусе. А поскольку никто из молодых людей не прокомментировал ситуацию, то это лишь усугубило положение и дало благодатную почву для размышлений и фантазий. И только вмешательство Симоны Юнусовой поставило точку: «Нет, мой сын Тимур не женат, так же, как и младший сын – Артём», – отметила женщина.

тимати решетова песня

На фоне заявления подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что Тимати и его возлюбленная Анастасия находятся в отношениях близкого характера вот уже на протяжении 3-х лет. За это время в сети интернет не раз появлялись «достоверные» сведения того характера, что пара рассталась. Однако, несмотря на всевозможные инсинуации, молодые люди продолжают демонстрировать идиллию, что в итоге и вылилось в слухи крайне противоположной направленности. Возможно, поклонникам Тимура и Анастасии очень хочется, чтобы они наконец-то узаконили свои отношения, поэтому и выдают желаемое за действительное.

Доказательством этой теории может послужить и информация о якобы беременности Решетовой, которую видели в подмосковной клинике «Лапино». Данное медучреждение известно в народе тем, что здесь принимают роды у многих звёзд российской эстрады, что в итоге и послужило образованию слухов о беременности. Правда, в этом случае сама Анастасия поспешила развенчать эту информацию, написав опровержение в своём Инстаграм. При этом она не преминула отметить, что мечтает быть матерью четверым детям, и что это может быть очень скоро. Однако это не позволяет говорить о том, что девушка, которой, напомним, всего 22 года, уже готова решиться на столь ответственный шаг.

песня тимати и решетовой

#Симона юнусова #Блэк стар #Женитьба #Модель #Рэпер #Решетова #Тимати #Провокация

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции