Главная / Общество

Молодая жена Сергея Шнурова беременна

Александр Алексеенко
10 ноября 2018
2086

После скандального развода Сергея Шнурова с супругой Матильдой (в девичестве Елена Мозговая), лидер группировки Ленинград оставался завидным холостяком относительно недолго. И дело здесь даже не в том, что Шнуров действительно является завидным холостяком, сколько в том, что он на протяжении последнего года изменял своей тогдашней супруге Матильде с нынешней женой Ольгой Абрамовой. К тому же, в сети интернет появились слухи о том, что якобы молодая супруга Шнура находится в интересном положении, что в итоге и стало причиной их скорой свадьбы.

сергей шнуров

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», новости о беременности Ольги Абрамовой пришли от близкого окружения пары. В частности, друг Сергея Стас Барецкий не так давно написал в своём Инстаграм пост, которым утверждает, что брак между Шнуровым и Ольгой не имеет никакого отношения к пиару. Также он намекнул, что супруга музыканта может быть беременна (орфография авторская):

«Шнуров обладает бешеной харизмой, обаянием. Девушки на Шнура всегда вешались. Знаете, есть такие мужики: он валяется пьяный на лавке, но к нему все равно подойдет какая-нибудь женщина, обогреет, почистит, накормит. Ольга же привлекла его своим внутренним миром. Захотел бы, нашел себе няшу с большой попой или модельку с именем, но ему это не нужно. Я пока не уполномочен об этом говорить, но… Ольга готовит своему любимому сюрприз. А какой сюрприз может женщина преподнести мужчине?!».

сергей шнуров песни

Между тем, как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», сам Сергей Шнуров не очень-то в восторге от того, что его молодая супруга готовится стать мамой. Более того, он заявил о том, что больше не желает рожать детей, чему даже посвятил своё новое стихотворение, которое появилось на его страничке в Инстаграм:

Прилетел, ты чудесна, как сон,

Как кредит, или даже аванс.

Бьются наши сердца в унисон.

И душа поёт дивный романс.

Волны тёплые бились о борт,

Ты прекрасна в туфлях Джимми Чу,

Я хочу от тебя… аборт,

Потому что детей не хочу.

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что поклонники таланта Сергея Шнурова встретили такое его заявление крайне негативно. При этом некоторые из фолловеров решили пойти дальше простого негодования и провели некие параллели с разводом Шнура с Матильдой. В частности, они намекнули на то, что якобы экс-супруга музыканта хотела реализовать себя в качестве матери, однако её муж противился этому. В итоге девушка нашла себе более зрелого мужчину, что в итоге и повлекло бракоразводный процесс.

сергей шнур песни

Кстати, у Сергея Шнурова уже есть двое детей – 25-летняя дочь Серафима от первого брака с Марией Исмагиловой, и 18-летний сын Аполлон от Светланы Костицыной. При этом сам Сергей уверял в одном из интервью, что никогда не уделял своим отпрыскам достаточного внимания, поскольку никогда не знал, как правильно себя вести с маленькими детьми. Возможно, и теперь 45-летний музыкант попросту боится ответственности, поскольку появление в его жизни маленького ребёнка наверняка полностью поменяет его жизненный уклад. А к этому лидер группировки Ленинград не готов, ни физически, ни морально…

#Музыкант #Аборт #Беременность #Ленинград #Ольга абрамова #Сергей шнуров #Развод #Матильда

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции