Главная / Общество

Выкуп техники Apple в Москве

Антон Марков
06 ноября 2018
132

Современная жизнь не представляется без электронных устройств, которые призваны облегчить жизнь человека. Смартфоны, ноутбуки, планшеты – все это человек использует каждый день. Кроме своего основного предназначения, как функциональных приборов, такая дорогая техника может быть и источником дополнительного дохода.

Автоломбард занимается выкупом техники Apple в Москве. Мы скупаем технику «яблочного» бренда по самым лучшим ценам на рынке. Вся детальная информация находится здесь http://avtolombard.msk.ru/vykup-texniki-apple.

Какая техника принимается

Дорогие гаджеты хорошего качества могут принести крупную сумму денег, если вдруг человек почувствует их нехватку. Ломбард принимает различную технику фирмы Apple – ноутбуки, смартфоны и планшеты.

Принимаются Apple Iphone от 5-й версии до 10-й. Также предлагается оставить в ломбарде свой Macbook как на временной, так и на постоянной основе. Еще скупаются IPad, которые надоели пользователям, либо же их и вовсе хотят продать.

Прием техники компании Apple осуществляется двумя способами:

  • как залог (тогда оформляется кредит с процентами);
  • как товар для реализации.

Последний способ особенно понравится тем, кто хочет избавиться от своих старых гаджетов. Это может случиться в разных случаях. Очень часто люди расстаются со своими любимыми гаджетами, как только у них появляются финансовые трудности, а получить деньги другим способом невозможно. А отремонтировать смартфон или планшет либо слишком дорого, либо невозможно. Поэтому лучшим вариантом будет сдача техники в ломбард.

Также среди тех, кто обращается в ломбарды, есть те, кто хочет стать владельцем новой модели. Как только новый гаджет появляется в продаже, старый в один миг становится ненужным. Поэтому люди спешат заложить Apple IPad, чтобы порадоваться новинке.

Почему клиенты выбирают ломбард

Разные компании предлагают услуги по выкупу техники Apple. Но при выборе фирмы можно легко ошибиться. Часто они предлагают за гаджеты сумму меньшую, чем предлагает рынок. Лучше всего выбирать компании, которые имеют репутацию надежного партнера с многолетним опытом работы.

Правильный выбор гарантирует выкуп техники по высокой цене. Лучшим вариантом в Москве будет автоломбард, который работает круглосуточно.

Клиентам предлагается:

  • высокий уровень обслуживания;
  • исчерпывающие консультации;
  • удобное расположение офиса;
  • график работы, под который легко подстроиться;
  • выплаты по технике на уровне с рыночными.

Ломбард должен работать 24 часа в сутки. Это позволяет сдавать гаджеты фирмы Apple в любое время суток. Прием товара осуществляется только после диагностики специалистом. Он внимательно осмотрит товар, и определит стоимость гаджета. Такая экспертиза проводится быстро и не займет слишком много времени. Данные действия соответствуют законодательству, что является подтверждением безопасности сделок.

Выбор ломбарда техники Apple в Москве только за вами. Воспользовавшись данной услугой, можно получить дополнительный источник денег. Если вам разонравился ваш гаджет – можете сдать его в автоломбард и получить за него часть потраченных денег.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции