Главная / Общество

Николай Басков и Виктория Лопырева окончательно расстались

Елена Преснякова
31 октября 2018

Николай Басков и Виктория Лопырева были вместе на протяжении многих лет. И вот корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что они расстались. Причем разошлись модель и певец, как оказалось, более полугода назад назад.

звезды

Долгое время ни Басков, ни Лопырева не давали комментариев по поводу своих отношений. И вот Николай признался, что они расстались окончательно и бесповоротно. Хотя еще недавно Золотой голос России хотел взять Викторию в жены. Так, в 2017 году модель и певец заявили, что собираются связать себя узами брака. Свадьба должна была состояться на Северном Кавказе в главном городе Чечни. Но мероприятие постоянно откладывалось по различным причинам. Видимо, не судьба.

По признанию Баскова, он расстался с Лопыревой в январе 2018-го из-за того, что они полностью погрузились в работу и не уделяли времени друг другу. И это несмотря на то, что они оба проживают в одном городе. Николай отметил, что решение разойтись было принято им и Викторией обоюдно. Просто они не сочли нужным сообщать об этом общественности.

Кстати, уже давно стали поговаривать о том, что 35-летняя Лопырева ждет ребенка. Поклонники то и дело замечают округлившийся животик у модели и делают соответствующие выводы. Басков говорит, что, если Виктория и беременна, то точно не от него:

– С Викой мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею.

Подписчики Лопыревой также считают, что она находится в романтических отношениях с состоятельным мужчиной, который исполняет все ее желания: возит ее на частном самолете, дарит дорогостоящие ювелирные украшения, отправляет ее на самые лучшие курорты. Возможно, именно от него беременна Виктория.

Кстати, в последнее время Лопырева постоянно проводит время в Дубае. Ее знакомые утверждают, что находится она в ОАЭ потому, что не желает попадаться в объектив камер папарацци. Значит, ей есть что скрывать. Отметим, что живет модель на уединенной вилле, сутки на которой стоят 161 000 рублей.

модель

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Басков #Лопырева #Модель #Шоу бизнес #Отношения #Знаменитости #Звезды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости giraff.io

Последние материалы из раздела "Общество"