Главная / Общество

Николай Басков и Виктория Лопырева окончательно расстались

Елена Преснякова
31 октября 2018
1176

Николай Басков и Виктория Лопырева были вместе на протяжении многих лет. И вот корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что они расстались. Причем разошлись модель и певец, как оказалось, более полугода назад назад.

звезды

Долгое время ни Басков, ни Лопырева не давали комментариев по поводу своих отношений. И вот Николай признался, что они расстались окончательно и бесповоротно. Хотя еще недавно Золотой голос России хотел взять Викторию в жены. Так, в 2017 году модель и певец заявили, что собираются связать себя узами брака. Свадьба должна была состояться на Северном Кавказе в главном городе Чечни. Но мероприятие постоянно откладывалось по различным причинам. Видимо, не судьба.

По признанию Баскова, он расстался с Лопыревой в январе 2018-го из-за того, что они полностью погрузились в работу и не уделяли времени друг другу. И это несмотря на то, что они оба проживают в одном городе. Николай отметил, что решение разойтись было принято им и Викторией обоюдно. Просто они не сочли нужным сообщать об этом общественности.

Кстати, уже давно стали поговаривать о том, что 35-летняя Лопырева ждет ребенка. Поклонники то и дело замечают округлившийся животик у модели и делают соответствующие выводы. Басков говорит, что, если Виктория и беременна, то точно не от него:

– С Викой мы фактически не видимся, правда, периодически созваниваемся по телефону. Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею.

Подписчики Лопыревой также считают, что она находится в романтических отношениях с состоятельным мужчиной, который исполняет все ее желания: возит ее на частном самолете, дарит дорогостоящие ювелирные украшения, отправляет ее на самые лучшие курорты. Возможно, именно от него беременна Виктория.

Кстати, в последнее время Лопырева постоянно проводит время в Дубае. Ее знакомые утверждают, что находится она в ОАЭ потому, что не желает попадаться в объектив камер папарацци. Значит, ей есть что скрывать. Отметим, что живет модель на уединенной вилле, сутки на которой стоят 161 000 рублей.

модель

#Звезды #Знаменитости #Отношения #Шоу бизнес #Лопырева #Модель #Басков

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции