Главная / Общество

Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все, кроме Ольги

Сергей Лавров
28 октября 2018
1231

Нашумевший телепроект «Замуж за Бузову» завершен, пришло время подвести итоги. К сожалению, Ольга так и осталась одна, ее выбор пал на мужчину, доверять которому было нельзя. Примечательно, что фанаты самой завидной невесты едва ли не с первых выпусков стали указывать героине, кому ей не следует доверять.

Ближе к финалу открылись некоторые подробности деятельности Гринева, а затем прозвучали и «тревожные звоночки» по поводу Дениса Лебедева. Оказалось, что многие пессимистические предсказания были обоснованными.

Шоу «Замуж за Бузову»

Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» обращает внимание, что Ольга и сама стала догадываться, что у суздальского бизнесмена имеются «свои скелеты в шкафу». И брак был у него не один, а два.

Что особенно шокирует, так это участие Дениса в проекте в тот момент, когда он еще был женат. Да и фолловеры постарались – Ольге постоянно сообщали о том, что неоднократно замечали финалиста в обществе других девушек.

Практически с самого начала зародились подозрения, что суздалец действует по четко разработанному плану:

  • его образ был продуман;
  • была проработана схема поведения;
  • одевался, ухаживал и разговаривал Денис явно в соответствии с рекомендациями специалистов.

Шоу «Замуж за Бузову» - кто выиграл?

Появились и родственники его жен, рассказавшие, что свой бизнес суздалец построил на деньги своих женщин. Да и сам финалист был неоднократно уличен во лжи. Поток негативной информации о финалисте не мешал ему продолжать ухаживать за самой завидной невестой России. Да так, что Ольге даже пришлось нанять охрану.

Шоу «Замуж за Бузову» - итоги

Примечательно, что для большинства участников, пусть они даже не добились руки Ольги, шоу стало «настоящей золотой жилой». Их лица стали известны всей стране, количество поклонниц значительно возросло, а число подписчиков увеличилось многократно. Ведущий Сергей поднял цены на свое участие в корпоративах до ста тысяч. Второй из фаворитов, Александр, оказался востребованным режиссером.

Больше всего, благодаря проекту, заработал финалист Денис Лебедев – его сыроваренный бизнес процветает. После телешоу «Замуж за Бузову» суздалец открыл свой магазин в столице, подумывает о том, чтобы расширяться. Его продукция, даже по существенно завышенной цене, пользуется спросом. Он даже попробовал себя в модельном бизнесе – достаточно успешно «показал» себя на неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (15.10.2018).

Шоу «Замуж за Бузову»: выиграли практически все

#Телешоу #Денис лебедев #Бизнесмен #Замуж за бузову #Ольга бузова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции