Главная / Общество

Шепелев рассказал о предсмертной беседе с Караченцовым

Елена Преснякова
26 октября 2018
1211

Телеведущий Дмитрий Шепелев незадолго до смерти Николая Караченцова взял у него интервью. Оказывается, мужчины обсудили очень важную тему не перед камерами. Николай попросил выключить их и признался Шепелеву кое в чем.

В своем Instagram Шепелев разместил интересный пост. Оказывается, когда Караченцов боролся с онкологией в Израиле, к нему прилетел Дмитрий со своей командой, чтобы взять у него интервью.

звезды

К посту телеведущий прикрепил фотографию, на которой он и Народный артист о чем-то беседуют, и подписал ее следующим образом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):

– Не стало Николая Петровича Караченцова. Мы встречались этим летом в Израиле для интервью. Я хорошо помню наш разговор, но особенно вонзился в память диалог, который состоялся уже один на один, когда выключили камеры и микрофоны: - ...вы не избегаете публичности, ведете открытую жизнь без смущения и даже иногда вопреки упрекам. Почему? - Жить хочу Вот так.

Николай много лет был женат. Супруга Караченцова Людмила Поргина более десяти лет поддерживала его и помогала ему бороться с недугом:

– Конечно, для меня история борьбы Николая Петровича неотделима от истории преданности и самопожертвования его жены Людмилы Андреевны Поргиной. Спасибо вам за любовь, за ваше мужество, за веру вопреки страху и обстоятельствам. Мои искренние соболезнования, – заключил Дмитрий.

В своем Instagram Stories Шепелев обратился к умершему артисту:

– Николай Петрович... Спасибо за урок настоящего мужества и бесконечной любви к жизни. Скорблю.

Может, это немного и пафостно, зато искренне. Подписчики Шепелева не остались в стороне:

«Вечная память этому замечательному актеру человеку,пусть земля ему будет пухом!».

«Светлая память великому Человеку!!! Соболезнования родным. Нет слов..... Мы росли на ваших фильмах...».

Но даже при таких трагических обстоятельствах нашлись те, кто добавил каплю дегтя. Безусловно, у каждого человека есть своё мнение и своё видение ситуации. Однако наши корреспонденты посчитали такие комментарии в столь трагический для многих наших современников день чрезмерными и излишними.

Редакция информационного агентства «Экспресс-Новости» приносит свои соболезнования семье Николая Караченцова.

знаменитости

#Шоумен #Знаменитости #Звезды #Онкология #Рак #Караченцов #Шепелев #Телеведущий #Актер #Артист

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции