Главная / Общество

«Если у меня есть возможность, то я могу это делать»: Красавица-дочь пошла по стопам Волочковой

Анна Чернова
25 октября 2018
1117

Анастасию Волочкову не любят в соцсетях, плохая репутация портит отношение людей и к единственной дочери балерины. Ариадне 13 лет, у нее есть свой Инстаграм и свои подписчики. Девушка выложила ролик, где объяснила хейтерам, зачем она в столь юном возрасте стала заниматься рекламой в соцсетях.

соцсети

Видео понадобилось, потому что ранее недоброжелатели предположили, что в семье все плохо с деньгами, раз работать стал даже ребенок. А все потому, что у девушки появились посты с рекламой маникюра и студии красоты.

«Ребятки, вы стали разносить такой глупый слух, перестаньте, пожалуйста. Если у меня есть возможность, то я могу это [зарабатывать на рекламе] делать», - сказала Ариша.

инстаграм

Мама девушки тоже сообщила, что с деньгами в семье все в порядке и в который раз призвала людей быть добрее (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены):

- Я счастлива тому, что со многими компаниями и людьми, с которыми совершали и совершаем плодотворное взаимодействие творческое и рекламное, мы продолжаем общение. А злых, ущербных недолюбленных людей не унять. Их удел-дно. Берегите себя! И давайте радоваться успеху, славе, роскоши и доброте друг друга.

Некоторые подписчики упорно не верят в благополучие Волочковой:

- Волочкова где обработалась??живёт на то что отец дочери подаст да и мелким заработков ввиде рекламы..перестаньте уже прям из неё что то сотворять когда сама она ничего из себя не представляет!!!

- да по сравнению с некоторыми балерина ми , актриса и певицами (настоящими) Настасья как раз и есть нищебродка недолюбленная и кошелка .

волочкова инстаграм

Поклонники балерины стараются ее поддержать:

- завидуйте молча! Девочка пахала с раннего детства и всего добилась сама!!! Она заслужила жить в роскоши и имеет право на всё!!!

- Настя , ты молодчина! Умные слова!

Отметим, что ранее Ариша выкладывала несколько видео, где она танцует современный танец, Волочкова сделал репост. Хейтеры поспешили обвинить девушку в разврате. После этого Волочкова закрыла возможность комментировать ее Инстаграм на некоторое время.

Анастасия сейчас занята новым проектом, который принесет ей прибыль. Как сообщали «Экспресс-Новости», женщина пишет мемуары. Огромное количество людей интересуется жизнью балерины, ее романами, успехами и разочарованиями; эксперты уверены, книгу раскупят, как горячие пирожки. Волочкова даже предложила читателям придумать название для мемуаров.

#Волочкова инстаграм #Ариадна волочкова #Волочкова дочь #Анастасия волочкова #Волочкова #Соцсети #Реклама #Деньги #Новости шоу-бизнеса

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции