Главная / Общество

Актер Владимир Епифанцев разводится с супругой

Кирилл Железняк
24 октября 2018
1042

Известный российский актер, режиссер и телеведущий Владимир Епифанцев заявил о том, что разводится со своей супругой Анастасией Веденской. Оказывается, пара разошлась еще 3 года назад, но все это время они не могли найти время на то, чтобы встретиться в суде и оформить развод официально.

Так, актриса Веденская, как выяснилось, уже давно собиралась разойтись с супругом и начать новую жизнь, но Владимир так просто ее отпускать не хотел и постоянно оттягивал развод. И вот, в конце сентября артисты все же сумели договориться и назначить день, в который они оба явятся в суд и наконец оформят свой развод. Также супруги договорились по поводу дальнейшего воспитания их общих детей. Известно, что Анастасия родила Владимиру двоих сыновей: Орфея и Гордея. Гордею уже исполнилось 13 лет, тогда как Орфею – 9.

епифанцев фото

Веденская посетила один из судебных участков Москвы, куда отнесла необходимые для развода документы. Судебное заседание должно было пройти 18-го октября. Но в этот день у обоих артистов снова не нашлось времени, так как они оба были заняты на съемках. Так или иначе, их все равно разведут. Через месяц супругам останется только посетить судебный участок и забрать оформленный документ о разводе.

В совместном браке Епифанцев и Веденская провели около 11 лет. Впервые артисты познакомились на экзамене, проходившем в театральном училище. Однако на нем Владимир был одним из членов приемной комиссии, а Анастасия – студенткой. Их разница в возрасте составляет 13 лет, что не помешало им начать встречаться, а затем и закрепить свои отношения браком. Уже через несколько лет после свадьбы Веденская стала признаваться, что с Епифанцевым вместе жить очень тяжело. Совместное проживание часто приносило ей страдания и боль. Анастасия часто повторяла, что Владимир является очень нервозным человеком, который не может справиться с собственными эмоциями. Но расстаться с ним она сумела только сейчас, хотя последние годы супруги уже жили порознь.

епифанцев жена

Сейчас Владимиру 47 лет, а Анастасии – 34. Веденская является для Епифанцева второй по счету супругой. Первой его женой была тоже актриса – Юлия Стебунова. Владимир продолжает активно сниматься в кино и сериалах, а также создает собственные фильмы. Как признается сам артист, он снял уже несколько лент, но они не пользуются большой популярностью. А представлять их на фестивалях у Владимира нет желания. Постоянно занята съемками и Анастасия. Кроме того, после развода она планирует приобрести частный дом в Подмосковье за 20 миллионов рублей.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Владимир Епифанцев снял ролик о пытках, которым он хотел бы подвергнуть Алексея Панина.

#Анастасия веденская #Развод #Владимир епифанцев #Епифанцев

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции